Угадалочка. Тур третий. Про волшебников.
Опубликовано серость пушистая, 19.11.2009, 21:06 in Угадалочка
Так как тур второй окакзался несколько трудноват, чтобы не было скучно, паралельно открывается тур третий. Про волшебников.
Задание № 1 Угадано Мария Мирабелла.
Пес так радовался жизни, что когда они свернули на улицу, где стоял дом и дорогу им перебежала бродячая кошка, он разразился восторженным лаем и устремился за ней Он наскакивал и тявкал пока не загнал бедняжку к самому порогу, а там кошка развернулась и зашипела на него.
-Отваллиау! - мяукнула она. -Тебя только не хватало!
Задание № 2 Угадано Лунушка.
-У меня нет меча.
–Не беда,я добуду тебе меч.
И они доехали до большого озера, и видит Артур: из озера поднялась рука, мозолистая и своя, и в той руке серп и молот.
-Вот тот меч, о котором я говорил тебе...
Задание № 3 Угадано dash
Их накормили сытным обедом, а затем провели в богато убранный розовый зал, где на троне сидела волшебница. Она показалась Элли очень красивой и доброй и удивительно юной, хотя вот уже много веков правила страной.
Задание № 4 Угадано Лунушка, Жанна
Я привстала на цыпочки, иначе пришлось бы болтаться в его руках, и почему-то вспомнила, как меня это поразило в первый раз - чудовищная сила его худощавого тела. Даже когда он в человеческом обличье.
Задание № 5 Угадано Лунушка
Волшебник остановился. Снег густо усыпал капюшон его плаща, маленькими сугробами лежал на плечах. Под ногами тоже намело уже по щиколодку.
-Этого я и боялся, - отдышавшись вымолвил он. -Что скажешь?
-Что и я опасался снегопада, - ответил Скиталец, - но меньше чем остального. Конечно, это неприятно. Кстати, здесь, на юге, снег редко бывает таким сильным, разве что в горах.
Задание № 6 Угадано Жанна
– Знаешь, в чем проблема? Тебе кажется, будто ты иной. Ты носишься со своей «инностью», с тем, что принимаешь за ненормальность. Ты со своей «ненормальностью» нагло навязываешься всем, не понимая, что для большинства трезво мыслящих людей ты самый нормальнейший в мире человек, и дайте боги, чтобы все были такими нормальными. У тебя более быстрая реакция, вертикальные зрачки? Ты видишь в темноте, как кошка? Разбираешься в чарах? Тоже мне, великое дело! Я, дорогой мой, когда-то знал трактирщика, который ухитрялся в течение десяти минут непрерывно пускать ветры, да так, что они складывались в мелодию псалма: «О, прииди, прииди, утренняя заря». И все же, несмотря на необычный, как там ни говори, талант, трактирщик был самым нормальным среди нормальных, была у него жена, дети и бабка, разбитая параличом…
Задание № 7 Угадано Лунушка
Он предполагал, что в какой-то момент ему придется остановиться. Однако его глодало неприятное подозрение, что в той темной энциклопедии, в которой говориться о призрачных машинах, слово "тормозить" встречается не чаще понятия "безопасная езда". Совсем не в их природе останавливаться каким- то образом, кроме как при трагических обстоятельствах в конце третьего куплета.
Тур завершен.
Комментариев
Мария Мирабелла, 19.11.2009, 22:01
Мария Мирабелла, 20.11.2009, 9:59

А второе, это это же что-то про Мерлина и Артура... Только откуда, блин, серп и молот?

Лунушка, 20.11.2009, 11:33

Лунушка, 20.11.2009, 13:19
Мария Мирабелла, 20.11.2009, 13:53
Аня, у меня часто путают потому, что сокращение для имени редкое - от Ани чаще сокращают так. А так хоть Нюшкой хоть Соней называй.
Лунушка, 20.11.2009, 14:55

dash, 20.11.2009, 16:35
а еще волшебницу надо... Сейчас вспомню...
помню только Гингему и Стеллу. Гингема вроде точно злая....
Сообщение отредактировал dash - 20.11.2009, 16:37
Облачность, 20.11.2009, 21:48
elka, 21.11.2009, 4:23

Ага, волшебники! Это наша тема, сейчас разгуляемся.
Хаул ведь?