Игра
Опубликовано серость пушистая, 16.10.2009, 23:21 in Рукотворчество
Дабы понятно было о чем идет речь, немного предыстории. Для того чтобы справится с осенней хандрой и поднять настроение одна замечательная девушка Мария Мирабелла предложила мне сыграть в увлекательную игру.
Цитата(Мария Мирабелла)
В общем, это что-то вроде сюрприза, но не совсем, скорее игра. Давай попробуем в установленный срок (можно большой, можно маленький) что-нибудь создать. Не важно что - то, что лучше всего получается, или то, к чему настроение появилось. Это может быть хоть вышивка, хоть маленький рассказ - абсолютно что угодно.
Тут главное условие - вдохновиться чем-то у того, с кем затеяна игра, и создать это самое НЕЧТО. Вдохновиться можно (и нужно) тоже чем угодно - от подписи и аватара на форуме до чего-то упомянутого в беседе.
А потом хвастаемся своими творениями в блогах и рассказываем какими путями это появилось на свет. Самое сложное - это отыскать именно то, что бы вдохновило, в этом вся прелесть. Обычно "вдохновлялочка" прячется в самых неожиданных местах и, самое главное, самыми неожиданными путями выдает самый неожиданный результат! Действует очень здорово, проверено, хотя это не самая простая задача.
Тут главное условие - вдохновиться чем-то у того, с кем затеяна игра, и создать это самое НЕЧТО. Вдохновиться можно (и нужно) тоже чем угодно - от подписи и аватара на форуме до чего-то упомянутого в беседе.
А потом хвастаемся своими творениями в блогах и рассказываем какими путями это появилось на свет. Самое сложное - это отыскать именно то, что бы вдохновило, в этом вся прелесть. Обычно "вдохновлялочка" прячется в самых неожиданных местах и, самое главное, самыми неожиданными путями выдает самый неожиданный результат! Действует очень здорово, проверено, хотя это не самая простая задача.
И вот что из этого вышло…
Не знаю, что именно послужило для вдохновения. Может быть девушка, с лицом средневековой принцессы, может быть Феникс в белой ночи. Все это слилось воедино, легкой тенью промелькнуло в темноте и воплотилось в образ.
Я дарю тебе этот рисунок и имя. Отныне, для меня, ты – Разгоняющая мрак.
Вот. Надеюсь понравиться.
Комментариев
Мария Мирабелла, 17.10.2009, 14:34
Мария Мирабелла, 17.10.2009, 15:29
Понравилось - это слабо сказано!!!
Можно ведь к себе на компьютер утащить?
Ох, я ведь сейчас не удержусь и проболтаюсь про свое!
Можно ведь к себе на компьютер утащить?
Ох, я ведь сейчас не удержусь и проболтаюсь про свое!
Мария Мирабелла, 17.10.2009, 15:49
Урааа!!!
Мария Мирабелла, 22.10.2009, 17:33
Ааааа!!! И это "вопросик" называется? Конечно нужно!!!
Куда можно адрес скинуть?
Мария Мирабелла, 23.10.2009, 15:16
Ой... красота. Вот бы мне так рисовать
На втором цветок такой... как настоящий.
У меня сестра собиралась в Питер вроде бы! Правда, не знаю, в этом полугодии или уже после Нового года. Позвоню ей сегодня. Может быть она заберет, а то с нашей почтой непременно помнут ((((
Сообщение отредактировал Мария Мирабелла - 23.10.2009, 15:16
У меня сестра собиралась в Питер вроде бы! Правда, не знаю, в этом полугодии или уже после Нового года. Позвоню ей сегодня. Может быть она заберет, а то с нашей почтой непременно помнут ((((
Сообщение отредактировал Мария Мирабелла - 23.10.2009, 15:16
Мария Мирабелла, 24.10.2009, 11:49
Ну зачем ты так про свое рисование! Мне действительно очень нравится. Просто, ты, наверное, оцениваешь как человек который рисует, слишком критично. А я оцениваю, как человек который сам ничего нарисовать не может. Как зритель. Поэтому мне виднее!
Я, правда, сама к самоедству очень склонна.
Сестра на меня дуется (я у нее каким-то образом ухитрилась музыку с компа удалить), но сказала, что хотела до нового года поехать, скорее всего в декабре, так что может все вот так удачно сложится!!!
А у меня-то как! Я вообще не думала, что когда-нибудь сделаю цветную схему для вышивки (обычно что-то небольшое и что-то похожее на блэкворк) Прости, что медленно дело идет - я размеры церетелевские забабахала (140 х 230, но там зашивается только небольшая часть, так что вышивка небольшая, по сути. Просто рисунок широкий по линиям)
Сестра на меня дуется (я у нее каким-то образом ухитрилась музыку с компа удалить), но сказала, что хотела до нового года поехать, скорее всего в декабре, так что может все вот так удачно сложится!!!
Цитата
Вдохновение продолжает работать.
А у меня-то как! Я вообще не думала, что когда-нибудь сделаю цветную схему для вышивки (обычно что-то небольшое и что-то похожее на блэкворк) Прости, что медленно дело идет - я размеры церетелевские забабахала (140 х 230, но там зашивается только небольшая часть, так что вышивка небольшая, по сути. Просто рисунок широкий по линиям)

4 Sep 2018 - 12:44
Спасибо за это чудо!!! Я, если честно, даже дар речи сейчас потеряла. Это... даже словами не описать, как здорово.
(P.S. Похоже, мы с тобой симулянтки на счет вдохновения и хандры - я уже второй день над своим сюрпризом вожусь. )