Игра
Опубликовано серость пушистая, 16.10.2009, 23:21 in Рукотворчество
Дабы понятно было о чем идет речь, немного предыстории. Для того чтобы справится с осенней хандрой и поднять настроение одна замечательная девушка Мария Мирабелла предложила мне сыграть в увлекательную игру.
Цитата(Мария Мирабелла)
В общем, это что-то вроде сюрприза, но не совсем, скорее игра. Давай попробуем в установленный срок (можно большой, можно маленький) что-нибудь создать. Не важно что - то, что лучше всего получается, или то, к чему настроение появилось. Это может быть хоть вышивка, хоть маленький рассказ - абсолютно что угодно.
Тут главное условие - вдохновиться чем-то у того, с кем затеяна игра, и создать это самое НЕЧТО. Вдохновиться можно (и нужно) тоже чем угодно - от подписи и аватара на форуме до чего-то упомянутого в беседе.
А потом хвастаемся своими творениями в блогах и рассказываем какими путями это появилось на свет. Самое сложное - это отыскать именно то, что бы вдохновило, в этом вся прелесть. Обычно "вдохновлялочка" прячется в самых неожиданных местах и, самое главное, самыми неожиданными путями выдает самый неожиданный результат! Действует очень здорово, проверено, хотя это не самая простая задача.
Тут главное условие - вдохновиться чем-то у того, с кем затеяна игра, и создать это самое НЕЧТО. Вдохновиться можно (и нужно) тоже чем угодно - от подписи и аватара на форуме до чего-то упомянутого в беседе.
А потом хвастаемся своими творениями в блогах и рассказываем какими путями это появилось на свет. Самое сложное - это отыскать именно то, что бы вдохновило, в этом вся прелесть. Обычно "вдохновлялочка" прячется в самых неожиданных местах и, самое главное, самыми неожиданными путями выдает самый неожиданный результат! Действует очень здорово, проверено, хотя это не самая простая задача.
И вот что из этого вышло…
Не знаю, что именно послужило для вдохновения. Может быть девушка, с лицом средневековой принцессы, может быть Феникс в белой ночи. Все это слилось воедино, легкой тенью промелькнуло в темноте и воплотилось в образ.
Я дарю тебе этот рисунок и имя. Отныне, для меня, ты – Разгоняющая мрак.

Вот. Надеюсь понравиться.

Комментариев
Мария Мирабелла, 17.10.2009, 14:34
Мария Мирабелла, 17.10.2009, 15:29
Понравилось - это слабо сказано!!!
Можно ведь к себе на компьютер утащить?
Ох, я ведь сейчас не удержусь и проболтаюсь про свое!
Можно ведь к себе на компьютер утащить?

Ох, я ведь сейчас не удержусь и проболтаюсь про свое!

Мария Мирабелла, 17.10.2009, 15:49
Урааа!!!

Мария Мирабелла, 22.10.2009, 17:33
Ааааа!!! И это "вопросик" называется? Конечно нужно!!!
Куда можно адрес скинуть?

Мария Мирабелла, 23.10.2009, 15:16
Ой... красота. Вот бы мне так рисовать
На втором цветок такой... как настоящий.
У меня сестра собиралась в Питер вроде бы! Правда, не знаю, в этом полугодии или уже после Нового года. Позвоню ей сегодня. Может быть она заберет, а то с нашей почтой непременно помнут ((((
Сообщение отредактировал Мария Мирабелла - 23.10.2009, 15:16

У меня сестра собиралась в Питер вроде бы! Правда, не знаю, в этом полугодии или уже после Нового года. Позвоню ей сегодня. Может быть она заберет, а то с нашей почтой непременно помнут ((((
Сообщение отредактировал Мария Мирабелла - 23.10.2009, 15:16
Мария Мирабелла, 24.10.2009, 11:49
Ну зачем ты так про свое рисование! Мне действительно очень нравится. Просто, ты, наверное, оцениваешь как человек который рисует, слишком критично. А я оцениваю, как человек который сам ничего нарисовать не может. Как зритель. Поэтому мне виднее!
Я, правда, сама к самоедству очень склонна.
Сестра на меня дуется (я у нее каким-то образом ухитрилась музыку с компа удалить), но сказала, что хотела до нового года поехать, скорее всего в декабре, так что может все вот так удачно сложится!!!
А у меня-то как! Я вообще не думала, что когда-нибудь сделаю цветную схему для вышивки (обычно что-то небольшое и что-то похожее на блэкворк) Прости, что медленно дело идет - я размеры церетелевские забабахала (140 х 230, но там зашивается только небольшая часть, так что вышивка небольшая, по сути. Просто рисунок широкий по линиям)

Сестра на меня дуется (я у нее каким-то образом ухитрилась музыку с компа удалить), но сказала, что хотела до нового года поехать, скорее всего в декабре, так что может все вот так удачно сложится!!!
Цитата
Вдохновение продолжает работать.
А у меня-то как! Я вообще не думала, что когда-нибудь сделаю цветную схему для вышивки (обычно что-то небольшое и что-то похожее на блэкворк) Прости, что медленно дело идет - я размеры церетелевские забабахала (140 х 230, но там зашивается только небольшая часть, так что вышивка небольшая, по сути. Просто рисунок широкий по линиям)
Спасибо за это чудо!!! Я, если честно, даже дар речи сейчас потеряла. Это... даже словами не описать, как здорово.
(P.S. Похоже, мы с тобой симулянтки на счет вдохновения и хандры - я уже второй день над своим сюрпризом вожусь. )