Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Игра

Опубликовано серость пушистая, 16.10.2009, 23:21 in Рукотворчество

Дабы понятно было о чем идет речь, немного предыстории. Для того чтобы справится с осенней хандрой и поднять настроение одна замечательная девушка Мария Мирабелла предложила мне сыграть в увлекательную игру.

Цитата(Мария Мирабелла)
В общем, это что-то вроде сюрприза, но не совсем, скорее игра. Давай попробуем в установленный срок (можно большой, можно маленький) что-нибудь создать. Не важно что - то, что лучше всего получается, или то, к чему настроение появилось. Это может быть хоть вышивка, хоть маленький рассказ - абсолютно что угодно.
Тут главное условие - вдохновиться чем-то у того, с кем затеяна игра, и создать это самое НЕЧТО. Вдохновиться можно (и нужно) тоже чем угодно - от подписи и аватара на форуме до чего-то упомянутого в беседе.

А потом хвастаемся своими творениями в блогах и рассказываем какими путями это появилось на свет. Самое сложное - это отыскать именно то, что бы вдохновило, в этом вся прелесть. Обычно "вдохновлялочка" прячется в самых неожиданных местах и, самое главное, самыми неожиданными путями выдает самый неожиданный результат! Действует очень здорово, проверено, хотя это не самая простая задача.

И вот что из этого вышло…

Не знаю, что именно послужило для вдохновения. Может быть девушка, с лицом средневековой принцессы, может быть Феникс в белой ночи. Все это слилось воедино, легкой тенью промелькнуло в темноте и воплотилось в образ.

Я дарю тебе этот рисунок и имя. Отныне, для меня, ты – Разгоняющая мрак.

Вот. Надеюсь понравиться. blush2.gif

Комментариев

Мария Мирабелла, 17.10.2009, 14:34

Вот это да.... clapping.gif blush2.gif blush2.gif

Спасибо за это чудо!!! Я, если честно, даже дар речи сейчас потеряла. Это... даже словами не описать, как здорово. give_rose.gif

(P.S. Похоже, мы с тобой симулянтки на счет вдохновения и хандры - я уже второй день над своим сюрпризом вожусь. )

серость пушистая, 17.10.2009, 14:59

Спасибо! Я очень рада что понравилось. wub.gif

Мария Мирабелла, 17.10.2009, 15:29

Понравилось - это слабо сказано!!!
Можно ведь к себе на компьютер утащить? blush2.gif
Ох, я ведь сейчас не удержусь и проболтаюсь про свое! yahoo.gif

серость пушистая, 17.10.2009, 15:33

Тащи конечно, я бы тебе его прислала, да боюсь не выдержит. Бумага тонковата и рисунок карандашом. Есть у меня мысль переделать его в акварельный вариант на хорошую бумагу. Это будет более транспортабельно.

Мария Мирабелла, 17.10.2009, 15:49

Урааа!!! clapping.gif

серость пушистая, 21.10.2009, 23:01

Мария Мирабелла я его таки переделала. Теперь у меня лежит акварель формата А3 и ждет твоего решения, нужно ли тебе такое "счастье".

Мария Мирабелла, 22.10.2009, 17:33

Ааааа!!! И это "вопросик" называется? Конечно нужно!!! clapping.gif Куда можно адрес скинуть?

серость пушистая, 22.10.2009, 17:43

Погоди,я тебе хоть фотку покажу. И еще придумаю ка это счастье упаковать. У тебя случайно с оказией никто в питер не едет? locomotive.gif А адрес можно в личку.

серость пушистая, 22.10.2009, 20:29

Вот фотка, смотри. Они немного отличаются.

Мария Мирабелла, 23.10.2009, 15:16

Ой... красота. Вот бы мне так рисовать wub.gif wub.gif wub.gif На втором цветок такой... как настоящий.
У меня сестра собиралась в Питер вроде бы! Правда, не знаю, в этом полугодии или уже после Нового года. Позвоню ей сегодня. Может быть она заберет, а то с нашей почтой непременно помнут ((((

Сообщение отредактировал Мария Мирабелла - 23.10.2009, 15:16

серость пушистая, 23.10.2009, 22:44

Передать с сестрой, это был бы оптимальный вариант. Сегодня была на почте, мне сказали что у них нет конвертов такого размера. Предложили просто запаковать в картон и отправить как посылку. Можно конечно попробовать купить папку для нот, вобщем я еще подумаю. А по поводу рисовать, я тебя умоляю, это же кустарщина. Хотя ты навела меня на мысль создать на эту тему новую запись. wink1.gif Вдохновение продолжает работать. thumbup.gif

Мария Мирабелла, 24.10.2009, 11:49

Ну зачем ты так про свое рисование! Мне действительно очень нравится. Просто, ты, наверное, оцениваешь как человек который рисует, слишком критично. А я оцениваю, как человек который сам ничего нарисовать не может. Как зритель. Поэтому мне виднее! tongue1.gif Я, правда, сама к самоедству очень склонна.

Сестра на меня дуется (я у нее каким-то образом ухитрилась музыку с компа удалить), но сказала, что хотела до нового года поехать, скорее всего в декабре, так что может все вот так удачно сложится!!!

Цитата
Вдохновение продолжает работать.

А у меня-то как! Я вообще не думала, что когда-нибудь сделаю цветную схему для вышивки (обычно что-то небольшое и что-то похожее на блэкворк) Прости, что медленно дело идет - я размеры церетелевские забабахала (140 х 230, но там зашивается только небольшая часть, так что вышивка небольшая, по сути. Просто рисунок широкий по линиям)

серость пушистая, 24.10.2009, 12:13

Это здорово! Тогда буду ждать твою сестру.
Цитата
Прости, что медленно дело идет

Да я готова ждать сколько угодно. Это же так интересно придумывать, что там будет. А ты мне еще подробностей подкинула. Теперь совсем воображение разыграется. rolleyes.gif

« Предыдущий · Башня 2 · Следующий »

Моя фотография

Случайное изображение из альбома

gallery_499_501_619658.jpg

Поиск по моему блогу

« Май 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5