Рождение "Патриота" -заключительная часть :)
Опубликовано Lovissa, 15.9.2010, 17:18
Во вторник после утренней тренировки решила наведаться в магазин тканей, вдруг там что-то нужное привезли , да и хотелось поучаствовать в мастер-классе Светланы по хардангеру, а у меня таких толстеньких ниток, как Перле, в доме нет.
Покрутилась, купила ниточек для вязки крючком нескольких размеров, и запустила руку в коробку с остатками пуговиц.
Что может быть приятнее ощущения пуговичек, скользящих между пальцами - прямая дорожка в детство, к бабушкиной коробке с пуговками, которую, конечно же низзя, ни в коем случае, трогать, а открывать и подавно
Чья-то рука протянулась сверху и выудила между моих пальцев большую зеленую пуговицу, со словами: "Это то, что я давно искала" и дальше по тексту..., но я уже не слышала ничего, потому как в уголке коробки лежало маленькое блестящее прозрачное сердечко - пуговка. Прям как камень с души упал - я уже знала, что и как будет у клубной бискорню.
Сначала появилась заготовка с прозрачными, слегка голубыми, как вода в горной реке бисеринками.
Белый цвет ниточек - именно яркий белый, оживил ткань. Спец. швы придали строгость и ясность.
Осталось только добавить матово - жемчужных бисеринок на край кривульки, да и на шнурочек из серебряного металлика тоже немного бисерной радости и все встало на свои места.
Забаве огромное спасибо за кайф " творения"
Комментариев
Нет комментариев к этому сообщению