Вся королевская рать
Опубликовано Lina, 1.5.2011, 14:59
не могу назвать себя ярой поклонницей английской королевской семьи, но отношусь к ним с доброй симпатией))) Специально не следила ни за одним королевским событием, но не упускала возможность посмотреть новость или прочесть что-нибудь... И мне повезло посмотреть свадьбу, как-т само-собой отпустили с работы пораньше и я успела к трансляции и получила море эстетического удовольствия)))По-доброму так все прошло, торжественно, стильно, гордо и в то же время без особого пафоса))) и принц с принцессой были такие живые и искренние, порадовалась я за них, как будто бы моя собственная свадьба была))) Впервые я узнала об этой семье лет в 15, прочитав статью в молодежном журнале "Ровесник", которая называлась "Ух вы какая, Ваше высочество" вот даже название запомнила, это был 91 или 92 год, в той статье уже было написано про "трещину" в семье Дианы и Чарльза, прочитала статью и воспылала к ней (к Диане) какой-то ну не любовью, но симпатией)))и дети мне ее понравились, особенно Уильям. и после той статьи королевская семья стала одной из тех известный и популярных людей, за которыми мне было интересно следить. Помню что смерть Дианы восприняла ну не как личную трагедию, но жалко было до слез.... В молодости осуждала Чарльза, что он такой плохой, Диану не любил и изменял и не уважал, с возрастом понимаю что жениться по любви не может ни один король....Кстати к его нынешней жене никогда не питала отрицательных эмоций и сейчас к Камилле отношусь ровно. Отдать должное Чарльзу - столько лет любил ее.... и вот свадьба наконец-то! какие они были оба красивые! статные! стильные! а Уильям лысеет.....Кстати мне сейчас все больше Гарри нравится по внешнему виду ну и хочу предложить немного английского юмора))) смотрю уже который день и не могу насмотреться)))) видео с YouTube
а вот фотографии
Комментариев
Нет комментариев к этому сообщению
в Очередная хандра(((