Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Очередная хандра(((

Опубликовано Lina, 11.3.2011, 18:41

Мне очень хочется чтобы работа приносила удовольствие..... хотя бы небольшое.....но этого не случатся, исключительно стрессовое состояние... бесконечное.... надо менять работу.... и вот куда бы уйти? хочется туда где нет людей: ни взрослых ни детей. Раньше было желание и работать и развиваться и стремиться, а сейчас хочется покоя и никого не видеть, ни неадекватных родителей, ни их избалованных детей. Я дошла до такого состояния, что я просто ненавижу свою работу! за 17 лет общего трудового стажа (не только в детском саду), столько помоев, именно помоев со стороны родителей детей своих воспитанников на меня еще не выливали...Сколько же надо психологической выдержки и терпения чтобы с ними работать, а дети..... господи прости меня что про детей и вообще про людей так мыслю, но просто невозможно!если раньше я хотела перейти работать в школу - теперь не хочу, чтобы не сталкиваться ни с теми, ни с другими. Ничего не хочу! сил никаких! даже на вышивку!

Комментариев

VeraR, 12.3.2011, 8:16

У многих из нас бывает такой период когда ничего и никого, но ты держись. Это проходит, по себе знаю. С людьми вообще тяжело очень, особенно сейчас, очень много негатива от них идет. А вышивка хорошо помогает при таком состоянии, я именно благодаря вышивке выбралась из этого омута.

gumawa, 12.3.2011, 17:29

Ой, как я тебя понимаю, сама ежедневно и ежечасно сталкиваюсь с этим в школе. Меня немного успокаивает мысль. что надо (кровь из носу) продержаться еще 2 года чтобы заработать себе льготную пенсию. Иногда бывает такая депрессия наваливается, что не то что вышивать, вообще даже двигаться не охота, сна нет. Мне помогает в этом случае длительные прогулки, куда-нибудь в лес, до физической усталости, как-будто клин клином вышибает. Держись, дорогая, помни: дети к нам придут и уйдут, а все большие проблемы этих избалованных деточек будут решать их мамаши и папаши всю оставшуюся жизнь.

tatyana_step, 14.3.2011, 8:40

Lina, держись! Как бывший педагог отлично тебя понимаю. Я из школы ушла после декрета, отработав 6 лет. Отлично понимала, если останусь, сил на своего ребенка будет просто не хватать, да и чем дальше, тем труднее было бы уйти. Но кроме этого школа располагалась далеко и к концу декрета у меня была другая работа, причем на дому. Конечно, это не предел моих мечтаний, но свободный график, больше свободного времени( без конспектов и тетрадок), да и зарплата выше.

Lina, 17.3.2011, 21:31

ой, девочки! спасибо за поддержку! но как-то не легче, конечно бывают и приятные моменты, но почему-то запоминается негатив, выльют грязь, а тебе надо утереться и жить с этим дальше, а абстрагироваться у меня не выходит, я типичный энергетический донор, конкретный причем, поэтому стараюсь держаться подальше от "сложных" людей, не контачить с ними, себя конечно в обиду не даю и "строю" всех этих мамаш и их детей иначе попадешь к ним в кабалу и будешь вечно виноватым за то что не воспитываешь их ребенка blink.gif , но чего мне это стоит? все думаю-думаю на что сменить свою сферу деятельности.... и ничего не придумывается....не можешь изменить ситуацию - измени себя ну или хотя бы отношение к ней - а я не знаю как, не умею.... cray.gif

« Предыдущий · Lina's Блог · Следующий »