Кембриджский тест
Опубликовано Lina, 25.9.2010, 16:42
Мне потребовалось почти полжизни, чтобы наконец-то решиться на этот тест....полжизни я к этому ментально шла, а ментально готовиться к тому, что мне придется этот тест сдавать - потребовался год..... Записываться надо было до 1 сентября, из отпуска я вернулась 24 августа и последние августовские деньки были заняты мыслями о тесте.... я туда позвонила, записалась, меня пригласили на собеседование.....я поехала.... я его прошла! я тут же заплатила деньги за обучение (просто зная себя мне надо сразу делать , если начну колебаться - то все!пиши пропало!), но это было полбеды......через некоторое время начались занятия.... непосредственно подготовка к самому тесту, и вот я подумала: зачем мне это надо? куда я влезла? и пути уже обратного нет, все оплачено и занятия и экзамен.... была я в панике....да и до сих пор нахожусь и деваться некуда, надо все это пройти до конца, а так не хочется......Дело в том что тесты бывают разными, у меня он по методике преподавания....это что-то!теперь все мое свободное время занято не вышивкой, а английским....Мыслить быстро - это не для меня, а в тестах именно это и надо..... о боже мой! все это будет продолжаться 2 месяца - может я привыкну? пройдет 2 месяца - так надо же экзамен сдать! сдать-то сдам, но нужен определенный балл! а тут еще на повышение квалификации подала.... но это другая историю, напишу как-нибудь....времени не хватает ни на что....
Сообщение отредактировал Akira - 28.9.2010, 10:33