Victorian charm by Dimensions или как все началось
Опубликовано Lina, 12.8.2010, 15:08
Это та самая грандиозная работа с которой все и началось, вообще-то самая первая моя вышивка на аватаре, но эта моя гордость. Перед тем как зарегистрироваться на форуме я очень долго была гостем и частенько просматривала личные странички, а еще моими любимыми темами была планы и хомячьи запасы, вот в них-то я и обнаружила сей домик и приступила к нему. Что могу сказать - шить было одно удовольствие, вот только темно-синяя канва оказалась... вообщем тяжело было, пока не приобрела лампу, тогда жить стало гораздо веселее. Вот так он собственно шился
С этой работой я ездила в отпуск и шила в свое удовольствие, но так как приходилось шить на улице (канва темная) ибо только при дневном освещении я могла видеть мелкие клеточки 18 каунта на темно-синей тряпочке и вот случилось страшное! Тряпочка моя, темно-синяя, выгорела!!! на фотографии видны рыжие пятна, сначала я их приняла за грязь, но оказалось что ткань выгорела, в совместнике пришлось поплакаться, совместными усилиями пришли к выводу что фон надо зашивать, предложили номер ниток, в магазине были куплены похожие цвета, дома подобрались и весь незашитый фон вышился полукрестом, что самое интересное - картинка стала более насыщенной, мне даже так больше нравится
Ну и собственно оформление. Увидев работу в багетке - обнаружила что весь мой бэк (который делался впервые! И БЕЗ ОПЫТА ЕГО ПРАВИЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА) растянулся, провис - это надо было видеть, а-ля Пауэлл. Багет разобрали, я (научившись за все это время владеть иглой) начала исправлять весь этот ужас, багет собрали и я довольная как слон, помчалась домой, дабы найти стенку куда лучше повесить))))Вот лично мне это оформление так нравится, что я прям ну не могу!