Органайзер-карусель для больших проектов
Опубликовано Ignatia, 31.12.2010, 15:24
Всех с новым годом!
Мы таки его сделали! Вернее, это так меня поздравили деть и знакомый мастер. Успел даже высохнуть. Получил гордое имя органайзер-карусель, и будет катать мои ниточки для ГК. Портреты в полный рост (79 см), в ширину столика (максимально 37, минимально 33), с расправленной "рукой" + столик = 63 см, всеми "лопастями" - 95 см. Вниз отгибается на мебельных петлях, вверх фиксируется пристреленной стреплером "липучкой". На липучке же и органайзеры. Фиксируется очень крепко и надежно. Легко вращается на шаровых колесах. Стоит при этом тоже устойчиво.
В рабочем состоянии поднимаем любую лопасть, в нерабочем - шьем чехол на разъемной молнии и покрываем его сверху. У меня в зале будет стоять, так что ткань на чехол я еще подумаю, какую лучше взять. Ну а в остальном, надеюсь, все видно. А чего не видно - спрашивайте
Материалы для "карусели": 4 шаровых колеса, тонкая фанера 3 мм, кое-где склеенная, черенок от лопаты, липучка черная и белая, 6 мебельных петель, шурупы и скобы для мебельного степлера, мебельный лак. Материалы для органайзеров: туристический коврик, деревянные шампуры для шашлыков, "уголок" для закрытия щелей в ванной комнате, основание - тонкая ДВП, клей ПВА.
Комментариев
Нет комментариев к этому сообщению
в Винтажный станок "два в одном"