Даешь 10 процессов в 2010 году!
Опубликовано Ignatia, 5.7.2010, 11:41
Дорогие форумчане! Разрешите познакомить вас со своими серийными процессами. Вышиваю серии, очень их люблю, потому что появляется законченность в интерьере. Из-за плохого зрения вышиваю только для своей квартиры, тем более все мое окружение тоже рукодельное, может само о себе позаботиться. Всех кого могла, подсадила на иглу
Процесс 001 Бабочки от РТО. Павлиний глаз.
Шоколадница
Будет еще и третья бабочка - Крапивница.
Мои многостаночные процессы - не самоцель. Всего их 10 - по числу папок, в которых они лежат Просто я часто в разъездах, и чтобы схватить папку и полететь, вышивка должна быть в начале, или в середине. Но не в конце: эти я дома заканчиваю.
Процесс 002 Алиса Утренние цветы 2-01
канва 14 каунта белая, размер 24х24 см
Процесс 003 "Озеро Loch Lomond"от Риолис
№800 нитки: шерсть цветов: 20 размер: 58*40 см вышивка: 230*160 кл. канва: хлопок К4 белая
Процесс 004 от Панна Леопард
размер 140*154 крестика,12 цветов,нитки Гамма,канва 14 каунта зеленая
Процесс 005 Синички Дименшенс
Процесс 006 Сосновый бор от ЗР
Это снова серийное вышивание. Наборчики все куплены, кроме последнего. Его собираюсь вышить по захомяченной схеме. Да не обижается на меня ЗР Лосиный остров собираюсь вышить без лося. Че-та он мне не понра...
Процесс 007 «Мастер»
А вот и ОН!!!! Мастер, господа и дамы, прошу любить и жаловать. Вшивка по авторской работе Akuna matata размер 350х443 стежка, канва 18 каунта молочная, нитки ДМС Я всего лишь акушерка, помогающая родиться детищу нашей форумчанки.
Нинель, спасибо тебе огромное за этот шедевр! Для меня очень важна смысловая и духовная подоплека той картины, которую я вышиваю. Эта картина в этом смысле мне очень по душе! Мастер, который выполняет свою работу: оживляет маленьких человечков. Сзади него окно с КРЕСТообразным перплетом и льющийся в него свет... Здорово как!
Проработка хорошая, одиночки меня не пугают, т.к. лубочность пугает гораздо больше. Долго думала, на какой канве вышивать. Три раза начинала: на 14, 16 и 18 – в 1 нитку. В результате вышиваю на канве 18 каунта в 4 нитки полукрестом. Размерчик получится внушительный, но у меня есть для этой картины целая стена 2,5х3 метра.
без подсветки
Процесс 008 Домики-сезоны от DOME.
И снова - серия Повешу в спальне, вместе с Зеленой деревенькой, которую тоже планирую когда-нить вышить. Вышиваю по перенаборам, найденным в нете. Нитки ДМС, канва 14.
Вот что есть на сегодня:
Процесс 009
Процесс 009
Фуджико. Шляпа Наполеона 125Х 196 стежков. Канва Аида ДМС 14 каунта бледно-желтая, нитки Cosmo 67 цветов
Всего в планах у меня 10 процессов в 2010 году:). Последний разобран, но пока еще не начат. Как только начну, так все сюда выложу. Начать планирую в Успенский пост, 14 августа. Это Икона.