Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

И вовсе не вышивка

Опубликовано panter, 21.4.2008, 13:30

ААААААААА меня зачислили в аспирантуру, я уж и отчаялась, думала на фиг кому я там нужна. А тут такая новость.
И статья у меня вышла, вот бы ее одним глазком глянуть на глянцевой бумаге.
Это все конечно розовые части данного события, а есть еще и черные.
Ну во первых я отвыкла напрочь думать про всякие абстрактные вещи, во вторых с работы меня не пускают совсем и придется вставать в 6 утра выходить к 7 утра и приезжать домой в 7 вечера. В общем радужные перспективы.
//хотя у меня иногда дикое желание свалить с работы, ибо не фига тут делать бываент для головы, временами// а так будет чем занять свою голову.

Комментариев

Yana, 21.4.2008, 14:39

Цитата
Ну во первых я отвыкла напрочь думать про всякие абстрактные вещи, во вторых с работы меня не пускают совсем и придется вставать в 6 утра выходить к 7 утра и приезжать домой в 7 вечера. В общем радужные перспективы.

Ну это ведь мелочи, правда? smile.gif Печально только, пока не начнешь, а потом моментально втягиваешься и перестаешь замечать. Кажется, что так было всегда. biggrin.gif
Главное, что зачислили - поздравляю! give_rose.gif clapping.gif

Таня, 21.4.2008, 17:43

panter, поздравляю с таким событием thumbup.gif
и статью желаю побыстрее увидеть. у меня когда на втором курсе статью должны были напечатать, я тоже никак утерпеть не могла

ЕЛенка, 22.4.2008, 15:56

Ух ты, так это ж здорово. Позравляю!

Котенокмяу, 4.7.2008, 7:00

Поздравляю с зачислением в аспирантуру, это великое дело, сама знаю (сама аспиравнт без 3-х дней второго года обучения), а работа тесно связана с аспирантурой или нет, а то у нас в аспирантуре, все полуставочники и на работе можно появляться 20 часов в неделю, но не смотря на это сидим с утра до вечера.

panter, 4.7.2008, 8:49

У меня работа не связана с аспирантурой и я даже не представляю как буду совмещать и буду ли вообще

« Предыдущий · panter's Блог · Следующий »