Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Наши змейки - 2013 в Лавке "Altyn Ine".

Опубликовано grecha62, 2.12.2014, 5:27

Всем, кто хотел посмотреть и купить наши наборы и кто не смог это сделать на выставке ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Лавку "Altyn ine" по адресу -

http://altynine.morehobbi.ru

Комментариев

grecha62, 18.12.2012, 6:25

Девченки, ну хоть кто-нибудь прокомментируите, как магазинчик получился. Удобный, неудобный, понятно ли как делать заказ? Ну и все такое.

Я не прошу делать покупки, а просто посмотреть. Это мое первое детище и сама я никогда в таких магазинах покупки не делала. Мне не с чем сравнивать.

Лунушка, 22.1.2013, 8:37

Зашла, посмотрела. Змейки очень интересные, возможно, чуть от праздников и простуды оклемаюсь и закажу парочку.
По сайту то, что сразу в глаза бросается: правая боковая панелька с корзиной и анонсами накрывает половину правого ряда товаров (у меня разрешение экрана на ноуте 1024Х768); в каталоге на панельке слева нет подсветки выбранного пункта меню; раздел "карта сайта" или перегружен информацией или не удачно структурирован, и не понятно его размещение на верхней панели навигации (как-то в тех интернет-магазинах, где я покупаю, ссылка на карту сайта находится или где-то внизу страницы или внизу одной из боковых панелей, не отвлекая на себя внимание покупателя). Очень порадовало подробное объяснение стоимости доставки, но у меня, наверное из-за разрешения экрана, текст из второй и третьей колонки частично "уплыл" в первую и это не совсем очевидно (возможно, информацию о тарифах стоило сверстать таблицей? ).

Сообщение отредактировал Лунушка - 22.1.2013, 8:38

grecha62, 13.2.2013, 20:20

Спасибо, большое что посмотрели и прокомментировали, надо будет с ноутбука мужа посмотреть, с моего все нормально показывает. Многого я еще делать не умею это у меня первое детище.

solnyshko, 2.3.2013, 16:27

Можно мне тоже с советами влезть? smile.gif

Карту сайта, мне кажется, вообще надо убрать. Смысла в ней тут нет, сайт не такой огромный, чтобы запутаться; а сама карта не информативная получилась. Есть каталог с разделами и поиск - по-моему, достаточно.
Очень понравился симпатичный пунктик "скоро в продаже", а особенно те девушки, которые анонсируются smile.gif
В разделе "наши контакты" стоило бы их написать - хотя бы e-mail и город.
Ну, и чисто визуально, на чем у меня взгляд запинается - убери точки в названиях в верхнем меню. Как-то это нигде не принято.

Удачи с магазинчиком. Очень хорошенькие сюжеты. Только в разделе "графика" фотки размытые какие-то (и тут ложку дегтя добавила smile.gif ).

Сообщение отредактировал solnyshko - 2.3.2013, 16:27

grecha62, 7.3.2013, 9:40

Спасибо, зато что посмотрели и прокомментировали. Убирать точки в заголовках не буду, потому что каждое обновление без дополнительной информации сказывается на корректной работе поисковых систем, да и карта сайта собственно делается тоже для поисковиков- роботов, но в новых заголовках постараюсь точки не ставить, хотя для меня они всего лишь правила русского языка. А в разделе "наши контакты" стоит форма для посетителей. Это они должны ее заполнять и отправлять, а письмо приходит к нам уже автоматом на наш адрес и это нам нужны координаты посетителя если нужно будет посылать ответ.
Еще раз спасибо за то что нашли время заглянуть и прокомментировать.

svaytogor, 2.9.2013, 16:58

Полезный сайт. Надо будет обновлять к новому сезону. Вперди год синей лошади. Ждем лошадок.

« Предыдущий · grecha62's Блог · Следующий »