Глоксиния
Опубликовано grecha62, 24.9.2011, 16:27
Не прошло как говорится и три года,наконец то я ее вышила.Закончила правда я ее еще весной,но только сейчас постирала,высушила и отсканировала,у мужа нет времени с фоткать.Снова собирается в Москву на выставку Формула рукоделия.Вот она моя красавица.
Оригинал и вышивка
Комментариев
Vasila, 26.9.2011, 16:45
Цитата(grecha62 @ 26.9.2011, 13:25)
Да,Василиса,схемка моя.Это будущий набор.Будущий потому что схему я делала в РМ,а муж в наборы схемы делает в Corele.Я в нем работать еще не умею.С наборчиками все нормально сделали дракончиков и сейчас(только что писидели на дорожку) муж вылетает в Москву на выставку.Вылетает чуть раньше потому как надо подготовится оформить постеры и т.д.Москвичи первыми увидят и я надеюсь преобретут дракончиков у нас они появятся только после выставки.А сайтом муж(пообещал) займется вплотную тоже после выставки.Уменя самой даже с временным сайтом ничего не получается,а в блогах я не знаю можно или нет предлагать наборы как товар.
Ух ты, какие вы с мужем молодцы! Я и не знала, что Кореле можно схемы делать. А где можно посмотреть ваши наборчики?
Думаю, в блоге можно продавать наборы, потому что здесь многие торгуют. Блог считается твоей личной территорией и вроде можно делать, что захочешь. Ну а если вдруг администрация заругается, так можно и удалить быстренько
Наталья Анатольевна, 29.9.2011, 6:06
Здорово!Глоксиния получилась,как живая,молодцы вы с мужем!
Сообщение отредактировал Vasila - 25.9.2011, 21:50