Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Моя первая ёлочная игрушка

Опубликовано Мягкие лапки, 22.1.2011, 16:10

Наконец-то и у меня дошли ручки до создания своей рукодельной игрушки на ёлочку. Незадолго до нового года получила за призовое место в мини-конкурсе "Снеговик" замечательный милхилловский наборчик для создания елочной игрушки. Давно я мечтала что-нибудь Миллхилловское вышить, да всё не решалась.., а тут такая неожиданная приятность! Я просто должна была в тот же день взяться за этого милого снеговичка! Первые впечатления от набора - сколько же на такую маленькую игрушечку разнообразных стежочечков приходится... По сему начала с привычных крестиков и бисера.. Первый раз узнала, что бисеренки можно пришивать не только полукрестиком, но и полным крестиком, тогда бисеренка встаёт ровненько, а не под наклоном. Очень понравилось как смотрятся по-разному пришитые бисеренки, очень не обычно для меня.. Когда закончила с понятными для меня стежками, всё как-то само встало на свои места, и я в тот же вечер закончила. Забавно, что самым труднодающимся в этой работе для меня оказалось пришить шапочку к голове снеговика - то слишком вправо, то влево... Перешивала раз 5, наверно.. biggrin.gif Глаза потом в кучку были, по-этому рукавички дошивала на автопилоте biggrin.gif Собрала и на ёлочку повесила wub.gif Очень мне понравился и процесс отшива, да и то, что в результате получилось...
Так как процесс оказался слишком скоротечным, фото процесса у меня только одно..

А вот и фото того, что получилось

Комментариев

Нет комментариев к этому сообщению

« Предыдущий · Моя вышивальная жизнь и не только · Следующий »