Мой второй поход в багетку
Опубликовано Мягкие лапки, 14.6.2010, 23:48
Ну что я хочу сказать, я окончательно поняла, что вкуса у меня нет) Так, как я планировала оформить работы в багетке, на деле оказалось просто кошмарно. Но знающая женщина, принимающая у меня заказ, помогла мне в этом вопросе, так что получилось вот так
Тигр, которого я вышивала по просьбе свекрови в подарок её подруге на день рождения. Багет подобрали очень красивый, я от него просто в восторге была
Мороженое, которое я вышивала по схеме из журнала "Вышиваю крестиком" по просьбе сына. Теперь она красуется на стене в его комнате
И "Цветы любви" от RTO вышивала для нас с супругом. Увидела отшитыми в магазине и меня так поразила сочность красок, что недели 2 ещё ходила вокруг да около, а потом купила себе в подарок на 8 марта
Супруг подкинул идею сделать видео процесса и я фотографировала, как полоумная бегая от вышивки к гладильной доске (единственное место, которое я нашла в нашей квартире, куда в любое время суток не падает тень ). После окончания процесса, муж обработал фото и сделал видео. Вот, что получилось
Комментариев
Lybava, 15.6.2010, 9:13
VirLena, 15.6.2010, 17:38

Теперь каждый процесс так можно делать, на память, ))
VeraR, 16.6.2010, 7:15