Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Моя первая ёлочная игрушка

Опубликовано Мягкие лапки, 22.1.2011, 16:10

Наконец-то и у меня дошли ручки до создания своей рукодельной игрушки на ёлочку. Незадолго до нового года получила за призовое место в мини-конкурсе "Снеговик" замечательный милхилловский наборчик для создания елочной игрушки. Давно я мечтала что-нибудь Миллхилловское вышить, да всё не решалась.., а тут такая неожиданная приятность! Я просто должна была в тот же день взяться за этого милого снеговичка! Первые впечатления от набора - сколько же на такую маленькую игрушечку разнообразных стежочечков приходится... По сему начала с привычных крестиков и бисера.. Первый раз узнала, что бисеренки можно пришивать не только полукрестиком, но и полным крестиком, тогда бисеренка встаёт ровненько, а не под наклоном. Очень понравилось как смотрятся по-разному пришитые бисеренки, очень не обычно для меня.. Когда закончила с понятными для меня стежками, всё как-то само встало на свои места, и я в тот же вечер закончила. Забавно, что самым труднодающимся в этой работе для меня оказалось пришить шапочку к голове снеговика - то слишком вправо, то влево... Перешивала раз 5, наверно.. biggrin.gif Глаза потом в кучку были, по-этому рукавички дошивала на автопилоте biggrin.gif Собрала и на ёлочку повесила wub.gif Очень мне понравился и процесс отшива, да и то, что в результате получилось...
Так как процесс оказался слишком скоротечным, фото процесса у меня только одно..

А вот и фото того, что получилось

Прекрасное утро :)

Опубликовано Мягкие лапки, 12.7.2010, 9:28

Какой же всё-таки у меня золотой муж! wub.gif
Проснулась я сегодня от пения птиц, посмотрела по камере, доча с папочкой спят. Посидела чуток на форуме, и пошла на кухню поставить для доченьки бутылочку с молочком в подогревалку... Выхожу из комнаты, сворачиваю в кухню, а там записка на двери

Захожу, заглядываю в холодильник rolleyes.gif

А вот какой сюрприз меня там ждал wub.gif

Блинчики и ещё одна записка smile.gif

Солнышку моему не спалось и он мне решил завтрак приготовить... rolleyes.gif Какое же у меня настроение прекрасное))) Как же я его люблю wub.gif

Мой второй поход в багетку

Опубликовано Мягкие лапки, 14.6.2010, 23:48

Ну что я хочу сказать, я окончательно поняла, что вкуса у меня нет) Так, как я планировала оформить работы в багетке, на деле оказалось просто кошмарно. Но знающая женщина, принимающая у меня заказ, помогла мне в этом вопросе, так что получилось вот так
Тигр, которого я вышивала по просьбе свекрови в подарок её подруге на день рождения. Багет подобрали очень красивый, я от него просто в восторге была smile.gif

Мороженое, которое я вышивала по схеме из журнала "Вышиваю крестиком" по просьбе сына. Теперь она красуется на стене в его комнате

И "Цветы любви" от RTO вышивала для нас с супругом. Увидела отшитыми в магазине и меня так поразила сочность красок, что недели 2 ещё ходила вокруг да около, а потом купила себе в подарок на 8 марта smile.gif

Супруг подкинул идею сделать видео процесса и я фотографировала, как полоумная бегая от вышивки к гладильной доске (единственное место, которое я нашла в нашей квартире, куда в любое время суток не падает тень biggrin.gif ). После окончания процесса, муж обработал фото и сделал видео. Вот, что получилось

Неожиданная победа :)

Опубликовано Мягкие лапки, 14.6.2010, 16:54

Ездила я сегодня по делам и что бы не скучать в дороге, купила себе очередной выпуск журнала "Вышиваю крестиком". Читаю, читаю и тут бац! Знакомая фамилия в конкурсе "Быстрые стежки"! biggrin.gif Я прям чуть в метро не подпрыгнула от радости и неожиданности (уже и забыла что в начале мая отправляла на конкурс свою работу) yahoo.gif
Но и это ещё не всё! smile.gif Переделав все дела, приехала домой и сразу же побежала показывать журнал супругу! Он разделил со мной мою радость, похвалил, и я села дальше досматривать журнал) Вдруг опа! Натыкаюсь на ещё одну свою фамилию - девичью (я тогда ещё в подписке на почте не поменяла её на новую). На этот раз она была на страницах "Авантюры" yahoo.gif
Вот чего уж я ну сооооовсем не ожидала, ибо это было фото пред предыдущего этапа.
В общем довольная я как слон biggrin.gif

РадАсть-то какая))))

Опубликовано Мягкие лапки, 28.5.2010, 19:16

Пришёл мой заказ из интернет магазина (ровно за неделю долетел) yahoo.gif А там самоё необходимое для меня - крейник перламутровый для тигра подарочного biggrin.gif
Ну и т.к. минимальная сумма заказа там была 800 р, мой хомяк набросал себе в виртуальную корзину ещё несколько вкусностей: по-мимо основного ещё 4 разных крейника (не знаю, как уж он склоняется, так что пусть будет так), Glissen Gloss Estaz это то, что мохнатое розовое (не очень представляю, как с этими нитками работать, но не удержалась)), флуоресцентная ДМС-очка (уже посмотрели, классно светится biggrin.gif и канву Hardanger 22 молочного цвета (опять-таки не знаю для чего, но очень захотелось)
А воть и всё моё добро вместе
и крейник поближе

Получила ДП от Шапо =)

Опубликовано Мягкие лапки, 26.5.2010, 8:19

Позавчера вечером супруг принёс извещеньице на посылочку из Украины smile.gif Еле дождалась следующего дня, что бы сходить на почту) Так как у сына выпускной в ДС начинался в 4, пообедала моя красотка только в 14:30, а посылочку ну ооооочень мне хотелось, решено было идти с ней в слинге (это представлялось наиболее разумным способом добраться до почты, но было немного страшно ибо до этого носила её в слинге только дома). До почты добрались за 9 минут (около 1 км), там милая женщина пропустила нас взять посылку перед ней (а очередь там была уууу...., как обычно, в общем). Забрали и довольные побежали домой, где были уже в 15:10 smile.gif
Ангелишке очень понравилась шуршащяя обёрточка и она её почти всю дорогу жамкала ручкой biggrin.gif
Это мы только пришли

а вот и содержимое посылочки) Лаааапки)))))))))))))

Я така радая! Вблизи эти рукодельные прелести ещё лучше wub.gif Я просто в восторге)))

Наташенька, спасибо тебе большое за ДП

Законченные процессы 2010 г.

Опубликовано Мягкие лапки, 26.4.2010, 9:40

Вот и решила я тоже завести тут свой блог.. Что бы не потерялось, выложу сюда свои скромненькие законченные процессы rolleyes.gif

Чашка для любимой свекрови

Повелительница цветов

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда