Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мои свершения 2009-половина 2010)))

Опубликовано felina, 8.5.2010, 13:17

Решила я показать имеющиеся на данный момент вышитые работы и работки) увы, некоторые я сфоткать по окончании забыла и они умчались от меня, часть лежит неоформленная и свернутая в трубочку, тоже ждет своего часа. Ну, вот что есть показать:

1. 2. 3. 4.

5. 6. 7. 8.
9. 10. 11.12.

И краткая их история:
1. вышивался за 2 дня как отдыхалочка от большого рождественского дизайна, оформление в фоторамку с тонированием. Живет дома у родителей.
2. подарок жившей в прошлом году со мной в комнате старшекурснице)
3. начиналась отдыхалочка как игрушка на елку, но канва очень мягкая оказалась, никак не хотела форму нормально принимать, пришлось впихивать картон. Висит у мамы в спальне, применение пока неизвестно)
4. подарок маме на прошлое 8 марта, ее знак гороскопа. Оформлен в фоторамку, крашеную детской блестящей гуашью.
5. первый опыт прикладной вещички, по идее подставка под кружку с корицей внутри, даже пахнет)
6. купленный за копейки наборчик, нитки по качеству совершенно не понравились, а вот результат оценила мама и повесила на кухне) занавески пришлось придумывать самой, сверху оставался видимым сантиметр канвы...
7. маленькая икона для бабушки, коорая никак не хочет тправляться почтой: то конвертов мягких нет, то нерабочий день, то еще что-нибудь придумают...пока ждет своего часа отправки)
8. вышитый за неделю альбомчик - подарок замечательной девочке на ее первый день рождения))) уже заполняется ее же фотографиями) оформлялся всем, что под руку в магазине попалось)))
9. первый опыт бискорню, схемка где-то стащенная и уменьшенная. Идея для колечек тоже чужая, но очень полезная, хоть не надо искать их теперь по всей полке.
10. давным-давно подаренный бывшей однокласснице вышитый наборчик...качество сомнительное, оформление первое самое, пробное и неудачное, но одариваемой понравилось...вроде...
11-12. начатая и пока в процессе коллекция цветов из ВК.

Ну вот пока это все сфотканное и законченное)

Комментариев

Нет комментариев к этому сообщению

« Предыдущий · felina's Блог · Следующий »