Моя родина
Опубликовано ikalugina68, 19.7.2010, 19:30
Я тут на родину на пару выходных съездила...в Костромскую губернию... городок наш маленький, провинциальный...но края у нас очень милые. А сегодня забрела в фотоальбом своего одноклассника, он фотографией увлекается и накачала кучу его фоток, где он наши края заснял... вот делюсь с вами
Уфффф...пока все...назагружалась.... да....шестая фотография с конца это Ипатьевский монастырь в Костроме
Комментариев
Devina, 19.7.2010, 20:12
Очень красивые фотографии! И все такие.. русские.. Как же я хочу за грибами сходить! Но не судьба, видимо - была 3 недели у родных, а с такой жарой - какие грибы?
VeraR, 20.7.2010, 5:37
фото просто ЧУМА
. Я просто любовалась!!! Еще раз убедилась -сколько у нас красоты и как мы слепы!!!

tashikk, 20.7.2010, 11:08
интересно, а сложно будет схемку сделать для земляники? уж очень красивая... Только не очень большую...
Sergevna, 24.7.2010, 13:53
Ириш, а я на днях тоже вернулась из Костромы
и понимаю тебя на все 100. Настоящий русский край, светлый, красивый, с белыми церквями, высокими лесами. Это родина моего мужа, вот подумываем туда переехать насовсем (не климат ему у нас в Сибири)

Татьянабай, 5.8.2010, 18:08
Ирина! Красота просто неописуемая.Необыкновенные фотографии.Просто сказка.Сколько красоты вокруг нас ,а мы не всегда её видим.Такую осень и закаты как бы вышить хотелось.Изумительно.Восхитительно.