Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Моя родина

Опубликовано ikalugina68, 19.7.2010, 19:30

Я тут на родину на пару выходных съездила...в Костромскую губернию... городок наш маленький, провинциальный...но края у нас очень милые. А сегодня забрела в фотоальбом своего одноклассника, он фотографией увлекается и накачала кучу его фоток, где он наши края заснял... вот делюсь с вами

Уфффф...пока все...назагружалась.... да....шестая фотография с конца это Ипатьевский монастырь в Костроме

Комментариев

Devina, 19.7.2010, 20:12

Очень красивые фотографии! И все такие.. русские.. Как же я хочу за грибами сходить! Но не судьба, видимо - была 3 недели у родных, а с такой жарой - какие грибы?

ikalugina68, 19.7.2010, 21:09

Да уж...я же тоже через Ярик проезжала....папа говорит все грибницы пересохли...грибы были только в начале лета... я за 3 то дня чуть с ума от жары не сошла... но места у нас и вправду красивущие....хотя я думаю места везде красивые, только надо уметь поймать тот самый кадр...

tashikk, 19.7.2010, 22:06

оооооооооооо, какая земляника....

VeraR, 20.7.2010, 5:37

фото просто ЧУМА clapping.gif . Я просто любовалась!!! Еще раз убедилась -сколько у нас красоты и как мы слепы!!!

tashikk, 20.7.2010, 11:08

интересно, а сложно будет схемку сделать для земляники? уж очень красивая... Только не очень большую...

ikalugina68, 20.7.2010, 16:19

Цитата(tashikk @ 20.7.2010, 12:08)
интересно, а сложно будет схемку сделать для земляники? уж очень красивая... Только не очень большую...

Так я ж не умею схемы делать...я сама у девочек заказываю:-) может кому заказать?

Sergevna, 24.7.2010, 13:53

Ириш, а я на днях тоже вернулась из Костромы smile.gif и понимаю тебя на все 100. Настоящий русский край, светлый, красивый, с белыми церквями, высокими лесами. Это родина моего мужа, вот подумываем туда переехать насовсем (не климат ему у нас в Сибири)

ikalugina68, 4.8.2010, 14:31

Цитата(Sergevna @ 24.7.2010, 14:53)
Ириш, а я на днях тоже вернулась из Костромы smile.gif и понимаю тебя на все 100. Настоящий русский край, светлый, красивый, с белыми церквями, высокими лесами. Это родина моего мужа, вот подумываем туда переехать насовсем (не климат ему у нас в Сибири)

Да...зато у вас природа богатая...хотя климат конечно... я была только в Новосибирске, Кемерове и Новокузнецке...температурные перепады такие....
В Костроме правда попроще...только с работой мне кажется хуже...хотя где сейчас с работой хорошо?:-(

Татьянабай, 5.8.2010, 18:08

Ирина! Красота просто неописуемая.Необыкновенные фотографии.Просто сказка.Сколько красоты вокруг нас ,а мы не всегда её видим.Такую осень и закаты как бы вышить хотелось.Изумительно.Восхитительно.

Айрин, 6.8.2010, 10:30

Ириш,красота то какая,люблю такие пейзажи,красиво то у вас как!!!Спасибо что поделилась с нами!

« Предыдущий · ikalugina68's Блог · Следующий »