Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дачные посиделки

Опубликовано ikalugina68, 18.5.2010, 10:58 in Красочное настроение

И снова здравствуйте!
В очередной раз вернулась после плодотворно проведенных на даче выходных. В этот раз впервые за все время мне не удалось сделать ни одного крестика...я даже сумочку свою вышивальную не открыла...мн так стыдно:-(...поэтому я решила все свои "творения" выложить здесь. Отчитываюсь...чем же я занималась целых 3 с половиной дня... с утра в пятницу подкормила все свои цветочки...привезла удобрений и быстренько все пролила с подкормкой...а потом понеслось...
В общем по порядку...нас пригласили на новоселье( у нашего друга вернулись из Англии родители-работали там по контрату...за это время им построили дом в соседней с нами деревне)...ну с пустыми же руками не придешь, а наслышав про любовь хозяйки к разным цветочкам я и расписала цветочками тазик...купила в Оби оцинкованный тазик, муж ровненько нанес мне фон из балончика(зеленый металлик) а я потом разрисовала...с двух сторон немного по разному, так, чтобы можно было повернуть и будет немножко другая роспись... ну и еще подарила бутылочку кагора, мною же расписанную...ну и первую живность в огород-божью коровку на камушке

Но я же не могу остановиться...через 2 недели нас пригласили еще к одной соседке на д.р.... там же, на даче...но так как на следующие выходные я не еду, надо было сделать все заранее. Тут уже был комплект-лейка и шайка(как мои тазики муж называет)....и цвет был другой...фиолетовый металлик....соответственно и цветочки пришлось рисовать другие.
А потом я еще на три недели на даче зависла...и сюда же добавляю фотки моих расписулек...часть подарила, часть купили...вообщем кроме бутылок шампанского для свадьбы ничего не осталось...есть еще несколько заказов...

А еще...наблюдала как в очередной раз муж оттирает крышку мусорного ведра... на нее вечно попадают всякие брызги, капли..а она шершавая и выглядит при этом неприглядно...муж отчистил, обезжирил...я цветочки нарисовала и залачила...стала гладенькая..надеюсь, что теперь не так быстро будет пачкаться. Ну и еще в воскресенье(раз уж краски не убирались) разрисовала по быстрому подставку фанерную для бумаг и документов...правда у меня для нее другое предназначение: складывать книги и журналы в "читальной":-) комнате на даче...а так как эта "комната" обшита у нас пластиковыми панелями желтого цвета с розовыми цветами (то ли ромашками, то ли герберами) то и рисунок подбирала соответственный. Ну и еще сварила варенье из одуванчиков...вторая порция уже дома....привезла полуфабрикат-побегу сейчас варить:-)
А потом я еще сварила варенье из сосновых шишек:-)

Комментариев

Devina, 18.5.2010, 12:09

Да, славно ты потрудилась!))

Наталья Анатольевна, 18.5.2010, 12:25

Вот это подарки ты наваяла!Скоро ваши знакомые в очередь выстроятся,чтобы пригласить вас на какой-нибудь праздник и получить ТАКОЙ хэнд мэйд,полный эксклюзиффф.Сижу и думаю:сколько фантазии у человека!

irinqa, 18.5.2010, 13:01

Точно -точно!!! У меня такая мелькнула мысль тоже. Наверное все соседи будут только поводы придумывать, чтоб иметь эксклюзив!

Стелла, 18.5.2010, 16:48

Какое все замечательное! Такое все эксклюзивное!
Где у вас дача? Пойду в соседи записываться.. biggrin.gif

ikalugina68, 18.5.2010, 18:27

Ой, далёко...160 км от МКАДа по Дмитровке...за Дмитровом мимо Талдома, проезжая Кимры и еще чуточку...километров так 30...но зато на берегу реки....крысота...на катере 20 минут и вот она Волга! Занимай место, если успеешь... у нас там правда уже все вроде раскупили...банкиры даже поля все в аренду забрали... а утром просыпаюсь от мееееканья овец и баранов...под окнами стадо иногда пасется(у нас дом то крайний, ой, нет...под номером 1 в деревне)
Спасибо, девочки...мне так приятно слышать похвалы...это окрыляет почище Рэд Була:-)...значит что-то все таки получается... вот еще бы на курсы пойти:-).может быть и пойду...хочу, чтобы мне руку поставили

Стелла, 18.5.2010, 21:22

Надо, надо пойти на курсы! Отточить так сказать мастерство! И тогда вааащее.. мы в соседи не запишемся, нам толпа желающих не даст.
А мне все едино... мне из Германии что до МКАДа, что еще 160 км... не крюк... biggrin.gif

besasha1, 25.5.2010, 22:07

Я в аосторге от этих расписных Тазиковых дел, поражаюсь тому куда люди свои руки прикладывают, и как здорово у них это получается....

Akira, 26.5.2010, 8:31

Ириша, потрясающие подарки! И эксклюзивные и такие практичные! Я от шайки-лейки вообще в ввосторге!!! Надо же, каких-то 110 км по Дитровке не дотягиваю до соседства))))
Сходи конечно на курсы, если выкроишь времечко, дело нужное и приятное!

ikalugina68, 26.5.2010, 8:57

Akira....Ага...всего то....у тебя я так понимаю дача(или квартира?) в 50 км...это практически Москва...а мы в Тьмутаракани...зато воздух-сказка... и экология конечно....
Besasha1, спасибо....а у меня только тазики и получаются более-менее....это наверное моя природная склонность к гигантизму играет роль...люблю все большое:-)
Стелла...деействительно...всего то еще 160 км...пятью часами больше, пятью меньше... так что будешь в наших краях-залетай, вареньем угощу...

ЛенаТоль, 27.8.2010, 17:16

одно слово - БРАВО!!!

« Предыдущий · ikalugina68's Блог · Следующий »