Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дачные посиделки

Опубликовано ikalugina68, 18.5.2010, 10:58 in Красочное настроение

И снова здравствуйте!
В очередной раз вернулась после плодотворно проведенных на даче выходных. В этот раз впервые за все время мне не удалось сделать ни одного крестика...я даже сумочку свою вышивальную не открыла...мн так стыдно:-(...поэтому я решила все свои "творения" выложить здесь. Отчитываюсь...чем же я занималась целых 3 с половиной дня... с утра в пятницу подкормила все свои цветочки...привезла удобрений и быстренько все пролила с подкормкой...а потом понеслось...
В общем по порядку...нас пригласили на новоселье( у нашего друга вернулись из Англии родители-работали там по контрату...за это время им построили дом в соседней с нами деревне)...ну с пустыми же руками не придешь, а наслышав про любовь хозяйки к разным цветочкам я и расписала цветочками тазик...купила в Оби оцинкованный тазик, муж ровненько нанес мне фон из балончика(зеленый металлик) а я потом разрисовала...с двух сторон немного по разному, так, чтобы можно было повернуть и будет немножко другая роспись... ну и еще подарила бутылочку кагора, мною же расписанную...ну и первую живность в огород-божью коровку на камушке

Но я же не могу остановиться...через 2 недели нас пригласили еще к одной соседке на д.р.... там же, на даче...но так как на следующие выходные я не еду, надо было сделать все заранее. Тут уже был комплект-лейка и шайка(как мои тазики муж называет)....и цвет был другой...фиолетовый металлик....соответственно и цветочки пришлось рисовать другие.
А потом я еще на три недели на даче зависла...и сюда же добавляю фотки моих расписулек...часть подарила, часть купили...вообщем кроме бутылок шампанского для свадьбы ничего не осталось...есть еще несколько заказов...

А еще...наблюдала как в очередной раз муж оттирает крышку мусорного ведра... на нее вечно попадают всякие брызги, капли..а она шершавая и выглядит при этом неприглядно...муж отчистил, обезжирил...я цветочки нарисовала и залачила...стала гладенькая..надеюсь, что теперь не так быстро будет пачкаться. Ну и еще в воскресенье(раз уж краски не убирались) разрисовала по быстрому подставку фанерную для бумаг и документов...правда у меня для нее другое предназначение: складывать книги и журналы в "читальной":-) комнате на даче...а так как эта "комната" обшита у нас пластиковыми панелями желтого цвета с розовыми цветами (то ли ромашками, то ли герберами) то и рисунок подбирала соответственный. Ну и еще сварила варенье из одуванчиков...вторая порция уже дома....привезла полуфабрикат-побегу сейчас варить:-)
А потом я еще сварила варенье из сосновых шишек:-)

Вот еще немножко стеклышек...и железячек...и всякого-разного

Опубликовано ikalugina68, 30.3.2010, 15:39 in Красочное настроение

И не только стеклышек....
Вот мой старый ежедневничек, на нем я и опробовала красочки...смотрела как ложаться, как и цветочки получаются... бокальчик еще не доделан.. пока только на уровне эскиза...пока думаю что дальше, но уже не сотрешь:-) ну и розовенькая бутылочка с розами- это бутылка из под водки...на Новый год была большая компания...хорошо, что я такие красивые бутылки не выкинула...хотела задекупажить...но вот теперь тренируюсь расписывать...это первая, есть еще... Ваза...вот и до нее мои руч0нки дотянулись....не очень удачно правда:-( но живенько как мне кажется...

Добавила еще немного дачных расписушек...

Акриловые краски...расписываем все!

Опубликовано ikalugina68, 30.3.2010, 13:13 in Красочное настроение

Как то я озадачилась реставрацией старого холодильника на даче... конечно он допотопный...но так идеально вписывался под верхний ряд полочек, что рука не поднялась его выбросить, да и работает он вполне прилично...с этого все и началось...потом была лейка задекупаженная...там пришлось дорисовать несколько листочков (она в темке про декупаж), затем увлеклась камушками... а вот теперь изучаю роспись Донны Дьюбери и Татьяны Кудрявцевой (у одной называется одним мазком, у другой двойной мазок вроде бы...но суть одна) А так как впереди свадьба у моего племянника и одного из друзей...готовлю им расписные подарочки(шампанское, бокальчики)
Вот здесь кое что

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда