Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5

Пополнение норы )))

Опубликовано Julik, 25.5.2010, 21:16

Я наконец-то забрала свой заказ! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Давно я его ждала... Но он того стоил!!!
Как же приятно держать в лапках руках такую кучу (я бы даже сказала - кучищу) ниточек!!!

А ещё у меня теперь есть карта цветов

Ну и немножко канвушки thumbup.gif

Ну и собственно весь заказ в сборе

Кажется на этот и следующий месяц я программу по закупкам выполнила! rolleyes.gif

Поощрительный приз

Опубликовано Julik, 25.5.2010, 15:03

Наконец-то я получила приз за своего Лунного котика yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Всё было в фирменном пакетике.
Там шесть моточков ниточек, календарик, ручка, журнал и футболка. Желтого цвета thumbup.gif

А вот тут фото на память сделали в редакции.
Обещанную фото сессию в новой футболке пока не устраивала. Но, обязательно устрою!

Первая СкрапОткрытка

Опубликовано Julik, 25.5.2010, 10:54

В пятницу (21 мая 2010 года) я наконец-то попала на ежемесячную встречу с редакцией журнала "Формула Рукоделия". У них эти встречи проходят ежемесячно, но всегда в будни. И раньше они начинались вообще с 12:00. А в этот раз они начало назначили на 15:00. И я решила отпроситься на работе и съездить туда. Уж очень всё это заманчиво...
В этот раз представитель Арт-уголка делала с нами открытку на морскую тему.
Надо же было так совпасть... Я сейчас каждый денёчек считаю до отпуска... жду его... А тут такая тема! Прямо в точку попали!
Вот, представляю вашему вниманию мою первую скрап открыточку. Очень понравилось работать с бумагой и со всеми аксессуарчиками.

Единственное, что я пожалела, что не взяла с собой свой любимый фотик. В следующий раз, когда получиться вырваться, фотик возьму обязательно, чтобы пошагово фоткать рождение открытки.

Наташа - представитель Арт-уголка - принесла кучу всяких штучек - штампики, бумага, краски, спонжики, скотчи, деревянные фигурки и много всего разного. А ещё мы пользовались таким прикольным резаком для бумаги - называется триммер. Так прикольно им резать! Классно! Вот тут такой резак, которым мы пользовались.
В общем я в восторге от этого вида рукоделия. Мне очень понравилось!!!
На осенней выставке попробую чего-нибудь себе прикупить...

Мечты сбываются

Опубликовано Julik, 21.5.2010, 7:42

Негаданно-нежданно вчера заполучила новый наборчик в свою норку yahoo.gif
Точнее это было загадано, давно... и мечтала о нём я долго... Потом появилась возможность заказать его со скидкой... заказала и не думала что это произойдёт так быстро... Но это свершилось и вчера у меня в лапках был новый наборчик.
С некоторых пор я полюбила фирму Janlynn. А у них этот венок вегетарианский мне очень и очень давно нравится...
Такие помидорчики сочные, перчик...морковочка... капустка... ммм... вкусняшка...
Будет когда-нибудь висеть на моей кухне и радовать меня... и вдохновлять на кулинарные шедевры. Но пока пусть полежит в норке. Пусть познакомится там с осотальными жителями. Надо сейчас закончить Тосканию (запланировала к концу мая) и надо начинать вышивать Нимуёшек в подарок (уж руки чешутся - так охота начать новый проект).

Первые подарочки

Опубликовано Julik, 16.5.2010, 7:58 in Душевные порывы

Мои самые первые подарочки, которые я выиграла в Душевных порывах в нашем Клубе.

Вот эти милые тканюшки я выиграла ДП от kjb

а вот эту канвушку блестящую и ниточки выиграла в ДП № 5 от БелкаS

Пополнение норки )))

Опубликовано Julik, 13.5.2010, 21:40

Мой хомяк "слетел с катушек", дорвался до инэт-магазина!!!
Вот результат

Первое прикупила У Люсиль (очень люблю этот магазинчик), а второе в Stitchshop

Пришлось отовариваться в двух магазинах, так как У Люсиль не было бисера и мохеровых ниточек... Ясное дело, что одними ниточками и бисером дело не обошлось smile.gif
Конечно очень многое из приобретенного пойдёт в подарки... но и себя хомяк не забыл! Как же без этого! В общем - сидела весь вечер перебирала новые запасы и перемешивала со старыми thumbup.gif
Теперь осталось дождаться ниточек из совместной закупки и можно приступать к Нумиёшкам. Ни разу не вышивала. Но очень нравятся. Это будет подарок для очень хороших людей.
А вот новые приобретения немножко поближе

Домики

Опубликовано Julik, 13.5.2010, 10:59

В прошедшие выходные ездили в деревню... там красота... птички поют, солнышко...
Я, естественно, взяла с собой вышивочку. Я вообще всегда беру с собой маленькие наборчики для вышивания. Так как без крестиков не могу прожить ни дня.
А эти домики я вышивать начала 21 февраля 2010 года. Потом ещё вышивала 7 марта 2010 года. И вот закончила их с 8 по 10 мая 2010 года.
Вот и получилось что, вышивала я их всего-то пять денёчков, но аж с февраля smile.gif
Завершения строительства проходило на природе... Вот несколько фоток с травкой

Ну а по приезду домой погладила и сфоткала.
Вот они красавцы

Пока что даже не знаю - куда их приспособлю. Может и на полотенчик... а может.... нет... пока не решила...

В ожидании отпуска

Опубликовано Julik, 6.5.2010, 15:22

Хочу поделиться своей радостью - нам подтвердили бронирование номеров в нашей любимой гостинице
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Heart.gif Скоро мы поедем в наш Коктебель!!! Heart.gif

Почти победитель )))

Опубликовано Julik, 6.5.2010, 12:34

Хочу похвастаться! Мой лунный котик получил поощрительный приз yahoo.gif
Отправляла его в качестве участника в апрельском конкурсе портала "Формула рукоделия". Тема была "Космос". Естественно, у меня такой работы нет и думаю не скоро будет. Я никогда даже не думала вышивать ничего космического smile.gif А тут я только закончила своего котофея. И поняла - он же у меня подходит по теме thumbup.gif Он же лунный. И решила я отправить его - пусть будет rolleyes.gif
Ну и вот, апрель закончился и итоги подведены. И мы с котофеем в призёрах. Вот тут итоги конкурса Правда он там на фото почему-то вытянулся, ну да это ничего...
Я так рада! Так рада!!!
Сейчас буду узнавать - когда смогу получить подарки blush2.gif хомяку не терпится нарядится в новую футболочку yahoo.gif

У меня вообще на проходящей неделе столько приятностей всяких. Во-первых я выиграла в двух ДП. Так неожиданно приятно.
В ДП от БелкиS выиграла канвушку и ниточки. А в ДП от Lelia выиграла антикварные вкусности. Адреса отправила и жду...
Соответственно, теперь обдумываю - что предоставить в ответ жаждущим хомячкам wub.gif

Ещё я выиграла в Мини-конкурсе. Тема была "Мой любимый фрукт". Я выставила свой арбузик smile.gif
Вот, опять же будет приз...
Хомяк просто кайфует dance.gif

А ещё скоро получу заказанные ниточки и канвушку.......
И три схемки Nimue...

Матрёнка

Опубликовано Julik, 4.5.2010, 10:40

Я в воскресенье поехала в Иголочку... ну, так... проветриться и порадовать себя какой-нибудь мелочёвкой.
Вот, прикупила себе канвушки беленькой, желтенькой, розовенькой, мелких аксессуарчиков (цветные бобинки для мулине, крючечек, мел портновский и сантиметр... свой старый что-то никак не найду) и ниточек. А ещё канвушку под лён. Очень люблю всё льняное... натуральное... Пусть пока лежит в норке, вдруг пригодиться smile.gif

А ниточки прикупила вязальные.
Бабмбуковые песочные прикупила то-ли для сумки, то-ли для топика... пока не решила.
Рыженькая ниточка просто понравилась. Очень она такая мягенькая на ощупь... rolleyes.gif
А жёлтенькую специально для бегемотика купила. Привиделся он мне желтый...
А из песочных уже связала пузик, лапки и мордаху для новой черепаньки. А панцирь связала из запасиков...

Знакомьтесь. Это Матрёнка. В воскресенье с утра было солнышко и я успела её сфоткать при солнечном свете...

Снова у меня в коллекции черепашек прибавление. Уже за 300 перевалило yahoo.gif

Черепашик

Опубликовано Julik, 23.4.2010, 8:07

Негаданно-нежданно у меня появился новый черепашоночек.
Я, вообще вязать умею. Не очень хорошо... но умею.
А тут вот девочки организаовали совместный процесс по вязанию игрушек. И решила я принять участие.
Порылась в ниточках, кое-чего нашла...
И вот, вчера появился на свет такой Черепашик
Это моя первая вязанная игрушка. Мне это дело очень понравилось!!! Подумываю ещё одного связать.

"Лунный кот" Золотое Руно

Опубликовано Julik, 14.3.2010, 16:03 in Мои процессы

Размер работы 21х26.
Канва аида 14.
Используется 12 цветов.
Схема в наборе черно-белая
Вышивала с 14 марта по 4 апреля 2010 года

Добрый День!

Опубликовано Julik, 10.3.2010, 11:38

На улице солнышко! thumbup.gif И от этого просто очень-очень сильно поднимается настроение!!!! Совсем не хочется сидеть на работе. Хочется на улицу!!! Ну, а так как от работы никуда не денешься, (надо зарабатывать деньгу biggrin.gif) то меня тянет на форум. И я, наконец-то, созрела для создания своего блога.
Никогда не вела никаких таких дневников... Это моя первая проба... Надеюсь, я тут во всем разберусь.

Заходите в гости! И Добро Пожаловать!
Буду тут показывать все свои вышивальные процессы. Но, думаю, что не только вышивальные...

В конце 2009 года я состроила небольшие рукодельные планы на 2010 год. Вот тут. И хочу похвастаться, что уже есть результаты.

В первый день нового года, находясь в гостях у родителей, вышила славного котика с поднятой лапкой. Вышила его в пару к уже имеющемуся . Теперь размышляю как их оформить...
И в январе же вышила своего любимого персонажа - Ёжика в тумане Heart.gif
Сейчас заканчиваю работу над конкурсной картиной (остался бэк). К сожалению, её показывать нельзя (таковы правила на соседнем форуме - светить в нэте - низя!) Но, как только закончиться конкурс и пройдёт голосование - обязательно похвалюсь.
А на днях собираюсь начать чего-нибудь новенькое... пока ещё не решила что... Планов-то - громадьё smile.gif

5 страниц V  « < 3 4 5  

« Июнь 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Последний посетитель

2 Feb 2015 - 10:58

24 Nov 2014 - 17:03

12 Sep 2014 - 15:46

11 Sep 2014 - 21:24

11 Sep 2014 - 20:01

0 пользователей просматривают

0 гостей
0 пользователей
0 скрытых пользователей

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда