Мечтая о котенке...
Опубликовано Julik, 21.7.2010, 8:33 in Душевные порывы
Очень мне понравился этот наборчик, думала о нём... и вот я его выиграла
В субботу я наконец-то его получила в свои хомячьи лапки Какой же он уютный...
Обязательно его вышью и помещу в круглую рамочку...
Много бусинок
Опубликовано Julik, 21.7.2010, 8:00 in Душевные порывы
В ДП № 3 от Tessi я выиграла прелестный набор разноцветных бусинок.
Все они были в коробке, но я их быстренько вынула и разложила во все имеющиеся пластиковые баночки.
Вот что у меня получилось:
Витаминный пикничёк
Опубликовано Julik, 5.7.2010, 8:35
В прошлую пятницу (2 июля) я написала на работе заявление на один день отпуска и поехала на встречу с редакцией журнала "Формула рукоделия".
В журнале и на сайте было анонсировано несколько мастер-классов... очень уж хотелось окунуться в атмосферу всеобщего рукоделия.
Ну и я не пожалела, что посетила это мероприятие.
Фотоотчет от фотографа ФР можно посмотреть вот тут.
Было всё очень интересно.
С самого начала мы делали открытки с использованием бумаги из последнего номера ФР. Образец открытки был предоставлен Ольгой Деопик, но все старались сделать что-то своё. У меня получилось вот такая открытка
В перерывах мы угощались фруктами и соками. Бродили по классу, изучали импортные журналы, смотрели поделки, отоваривались в магазинчике...
Потом был мастер-класс от Мастерской Розмари. Мы все дружно крутили из сизаля яблоки. Кто-то делал половинку яблочка - брошку. А кто-то маленькое яблочко - серёжку. Немножко не хватило материалов и пришлось делиться. Поэтому, все кто делал серёжку половину отдал соседу
У меня получилось вот такое яблочко Повешу его на ёлочку...
Первый раз работала с сизалем. Интересно и необычно.
После этого был розыгрыш призов. Мы все при входе заполняли купоны и вот по этим купонам и был проведен розыгрыш. Было весело Разыгрывались пяльцы, ниточки, маркеры, ножнички...
А вот потом был мастер-класс по вязанию и презентация нового журнала Мирабэль. Вязать нас учила Татьяна Рыкова. Она пришла в собственном связанном платье и сумочкой. Принесла с собой кучу связанных аксессуаров... Красота неописуемая...
И почему-то я ничего не сфоткала. Устала, навереное...
Ну а вязали мы солнышко. Можно было сделать его плоским, а можно и как игрушка...
Я решила сделать объемное солнышко... Ну и к вечеру у меня получилось вот такое чудо
Лучики связать я уже не могла. Уморилась очень сильно... Так что работу вязала домой... Пока ещё я его неидовязала, но довяжу обязательно.
День получился очень насыщенный и плодотворный. Для меня очень полезный.
Люблю получать посылки
Опубликовано Julik, 30.6.2010, 7:41 in Душевные порывы
В прошедшие выходные ездила домой.
И в почтовом ящике меня ождали ТРИ извещения. Ох, как я всё это люблю и уважаю!
Я рюкзак скинула, быстро схватила квитанции по коммунальным платежам и на почту!!! Сил не было терпеть
Сначала получила посылки, а потом уже пошла в сберик - платить...
Получила три бандерольки с Душевными порывами. Так классно!!!
Вот, отчитываюсь:
Вот в этом ДП-17 от Dubi я выиграла приятность для создания вышивки с лавандой. Схемка уже лежит в компе в нужной папочке, а все нужные аксессуарчики вот приехали ко мне из-за границы
В ДП № 7 от Irik я выиграла мягкие тряпочки - флииииис мммм... какие они приятные на ощупь...
А в ДП №9 от Taurus выиграла книжечку и журнальчик!!! По вязанию!!!! Класс!!! Как раз то что я очень люблю - вязать носки!!! А в книжке даже тапочки валяные есть!
Отпуск всё ближе...
Опубликовано Julik, 24.6.2010, 8:33
Полчаса назад приехала с вокзала! Мы купили билеты!!!
Через 45 дней мы едем отдыхать!!!
Такая я довольная!!! Так радостно!!!
Эх, вот билеты на руках и работать совсем не охота!!! Отпуск всё ближе и ближе...
Домик у озера
Опубликовано Julik, 15.6.2010, 12:45
Так люблю этот домик... вышивала на одном дыхании... а оформить пока не получается...
Решила вставить его во временную рамку и повесить на стену - пусть радует глаз

Вот тут можно посмотреть процесс рождения мечты.

Набор Dimensions 35230 Peaceful Lake House
Размер: 36х28 см
Канва: аида 14 цвета слоновой кости
Снова получила подарочек )))
Опубликовано Julik, 15.6.2010, 10:14 in Душевные порывы
Вчера забрала на почте посылочку!
Такая приятность!!!
Я выиграла в ДП от Vishenia набор для творчества. И вчера его забрала.
Он вживую ещё интереснее!!! Такой яркий, солнечный!!! А ещё мне Иринка прислала коробку конфет и тарелочку сувенирную!
Конфетки с утра сегодня с кофеёчком на работе распивала
Такая я довольная...
Приятности )))
Опубликовано Julik, 4.6.2010, 8:00 in Душевные порывы
Вчера мне привалило счастье в виде сразу трех Душевных порывов!!!
Такой кайф держать в руках сразу три конвертика-посылочки и копаться в их содержимом... ммм...
Начну по-порядку
В ДП от Lelia я выиграла брошюрки со схемами. Схемы очень красивые и нежные. Очень давно мечтаю вышить красивые салфетки, скатерти... с помощью таких полезных схем у меня обязательно это получиться...
В ДП № 32 от Anna я выиграла зелёный комплект. Всё находится в приятной сумочке, а внутри альбом для фотографий и такое панно, состоящее из трех рамочек для фотографий. Панно скреплено милыми белыми лентами... Очень красиво. И радостно! А зелёный - мой любимый цвет. Теперь я размышляю - что вставить в эти прекрасные рамки...
В ДП № 4 от Natuska5 я выиграла потрясающую солянку
Столько всего приятного и полезного. Мечта - контейнер для бисера. Я сразу же его заполнила! Бусинки, бисер, ниточки и магнит с видом Смоленска. Магнит торжественно водрузила на холодильник к собратьям.
Милые девочки, благодарю вас от всей души!!!
Притча
Опубликовано Julik, 3.6.2010, 11:50
Однажды один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за тем, как рыбак в ветхой лодочке вытаскивал огромного тунца.
Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.
- Пару часов, не больше, - ответил рыбак.
- Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыб? - удивился бизнесмен.
- Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, - ответил тот.
- Но что же ты делаешь весь оставшийся день? - не унимался бизнесмен.
- Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю с друзьями на гитаре. Вы видите, я наслаждаюсь жизнью, - объяснил рыбак.
- Я - выпускник Гарварда, - сказал бизнесмен, - я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.
- И что потом? - спросил рыбак.
- Потом ты станешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
- А потом?
- Вместо того чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить её прямо на фабрику и, увеличив прибыль, откроешь собственную фабрику.
- А потом?
- Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город, и, возможно, откроешь крупную компанию.
- И сколько всё это займёт времени?
- Лет 15-20.
- И что же потом?
- А потом, - подытожил бизнесмен, - наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать необычайно богатым.
- А что затем?
- Затем ты уже сможешь не работать, переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, рыбачить ради удовольствия, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть с друзьями на гитаре..