Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >

Южное общество

Опубликовано Julik, 22.10.2010, 7:45

Ураааа!!!! Я вчера купила новый наборчик!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Я такая довольная!!!! Ура! Ура! Ура!!!!!

Нравится мне этот сюжет! Очень! Ассоциируется он у меня с книгой "Унесенные ветром"....
Решила - когда буду его вышивать - снова перечитаю... а может ещё и пересмотрю...

Вот он:

Ну и ещё, я не смогла устоять перед такой коробочкой. Взяла до кучи thumbup.gif

ФР Осень 2010

Опубликовано Julik, 12.10.2010, 13:11 in Выставка Формула Рукоделия

В прошлую субботу (9 октября 2010 года) я в очередной раз была на выставке yahoo.gif
Ох и люблю я это мероприятие. Хожу туда постоянно...
И этот раз не был исключением... Я даже подружку соблазнила.
Она приехала ко мне из Тульской области в пятницу и с утра в субботу мы с ней поехали locomotive.gif

От метро Сокольники мы шли пешочком. Никаких автобусов мы не ждали и даже их не искали...
По пути от метро нам попадались прямо на камушках нарисованные вот такие вот стрелочки

Это так весело, так прикольно придумано. Мне понравилось.

В парк почему-то вход был платный... Оказывается, по выходным там всегда так. НО! Нам это было не важно. Нам хотелось быстрее попасть в заветный павильончик номер два…

Погода была просто прелесть!
Было свежо и светило солнышко. Кругом желто-зеленые листочки и голубое небо... красота...
Даже фонтан всё ещё работал...

Очередь в кассу была, но двигалась быстро. Гардеробчик был на том же месте. Мы разделись и двинулись исследовать территорию.

В этот раз стендов было ГОРАЗДО больше! Весной было больше свободного места. Теперь же вся территория была заполнена под «завязку».
Очень много стендов по скрапу, по декупажу… Мне показалось, что вышивальных магазинчиков было меньше. Их хватало, но по сравнению со скрапными, их было меньше. Не было PANNы, не нашла мой любимый магазинчик «Коробейник»

Порадовали скамеечки! yahoo.gif Ура! Наконец-то! Их так всегда не хватало! Теперь же есть где присесть и собраться с мыслями.
Как всегда была большая территория под мастер-классы. Про них ничего сказать не могу, так как не участвовали. Не смогли выделить время… Запланировали попробовать что-нибудь на следующей выставке.

Возле гардероба продавали коктейли. А на втором этаже открыли кафешку.

Гела как всегда порадовала своими мероприятиями. Вокруг их стенда жизнь «била ключом» - народ что-то вышивал, мастерил из бисера, строчил на швейной машинке! Красота!!! И стенд у них очень уютный и замечательный. Сделан таким кругом и народ с любой стороны может подойти и посмотреть чего у них там интересненького и вкусненького…
Только они ничего не продавали...

От Марьи-Искусницы порадовал наш дедушка!!! Какая люблю нашего Деда Мороза. Мне нравятся вышитые работы с Сантой. Очень красивыи праздничные с ним дизайны... но как-то вышивать его не очень тянет... А вот нашего Деда я бы вышила с удовольствием!

Очень нравится магазин Ниточка-иголочка Сколько же у них тканей… да каких красивых… Глаза просто разбегаются.
Узнала, что в ноябре в Москве они планируют организовать мастер-класс по пошиву одеялки в стиле пэчворк. Заинтересовалась я пэчворком… Взяла у них номер телефона. Сказали, что МК будет бесплатный, но условие – для создания оделяки ткани покупать только у них. Так что это получится одеялка не из дешевых…
В общем, попробую в ноябре позвонить – узнать…

РТО очень нарядный стенд. С рыбками нарисованными. А какие у них шкатулки... ммм... ну вы знаете - это ж мечта любой рукодельницы...

Порадовали их новые работы - детские с зайкой и лисёнком и пейзажи...

У Риолисочень красивые птички на черном фоне. Это вышивка крестиком и ленточками. Смотрится просто потрясающе...

Было очень много картин отшитых по схемам сайта Вышивай ру
Больше всех мне понравился вот этот фонарь

Мастерица Стамбулийская Антонина Петровна представила на небольшом стенде свои работы в технике гладь.
Девочки, мне очень понравилось поле... посмотрите какие колосочки...

В общем, было очень весело и интересно. Куча всяких аксессуарчиков и нужных штучек. Масса штучек от фирмы Prym. Она мне очень нравится своим разнообразием и качеством. Я прикупила себе большую коробочку и новый блок для маленькой коробки. Ниточек мулине нигде не продавали, но я их и не искала, так просто сделала для себя вывод. Продавали Мадейру для швейных машинок.
Постояли возле ткацкого станка - понаблюдали, как ткут полотно. Интересно...
Видели вязальную машинку Ивушка... мне она не понравилась...

Решили мы с подружкой на следующей выставке прикупить себе деревянных подносов и отдекупажить. А так как этот вид рукоделия мы ещё не пробовали, то до марта у нас как есть время изучить эту технику.

Ну и на последок фото моего субботнего улова

Это всё что я нарыла на выставке thumbup.gif

Кому интересно - мой фотоотчет от ФР Осень 2010 тут и тут
А тут альбом со всеми выставками

Заходите в гости smile.gif

Порывчики

Опубликовано Julik, 4.10.2010, 8:15 in Душевные порывы

А я в субботу ездила домой и снова получила два конвертика...
Я люблю сюрпризики получать... это так приятно wub.gif

В ДП № 3 от Арсюшки я получила прекрасную книгу по вышивке и маленький симпатичный наборчик. Такой лисёнок милашка smile.gif
Книжка просто шикарная. Всё с картинками! Показано и рассказано очень доступно. Много разных моделей сумочек...

А в ДП от irinqa,"квартетный" я выиграла ниточки для создания прекрасного Зимнего коттеджа от Anchor (PCE594 Winter Cottage).
Очень интересный и занимательный порыв придумала Ирина. Я такая довольная!
Теперь буду ждать, когда все девочки, выигравшие в этом ДП, получат ниточки и мы организуем совместный отшив этой красоты...

Хомякоз

Опубликовано Julik, 22.9.2010, 10:09

Не смогла удержаться и заказала два наборчика из своих хочушек. Сил нет как охота новых наборчиков поиметь!

В конце месяца должны прийти...

Приз за Арбуз

Опубликовано Julik, 21.9.2010, 14:48

До меня добрался Приз, выигранный в Мини-конкурсе - Мой любимый фрукт
Первый раз принимала участие в мини-конкурсе. И вот мы с моим арбузиком выиграли yahoo.gif
Организовала конкурс olessia Heart.gif Спасибо ей большое! give_rose.gif
Столько всего рукодельного красивого увидела!!! Классно! какие уже нас в клубе рукодельницы...
А в подарок я получила Димовский набор. C паспарту!!! Так называемые Дейдримзы (надеюсь я правильно это слово произношу на русском языке biggrin.gif) )
И тема моя любимая- новогодняя! В общем, я просто в восторге! И постараюсь выкроить время и к новому новому году вышить эту прелесть.

А вот фото победителя и приз:

Подарочки

Опубликовано Julik, 21.9.2010, 13:10 in Душевные порывы

В прошедшие выходные получила новые порывы от девочек!
Как же это приятно... Какая, всё-таки, это душевная игра!

В ДП № 1 и № 2 от semsot я выиграла наборчик Janlynn для создания слюнявчика!
Такая это прелесть! Там уже готовый слюнявчик лежит и все ниточки к нему. Только садись - и твори!

А подарочек от Sahara до меня добирался очень долго.
Наша почта как всегда себя показала с самой "лучшей" стороны!
И пришлось Иночке ещё раз меня отправлять тряпочки... И ещё маленький сюрпризик.
Вот мои новые запасики, выигранные в ДП №3, №4, №5 от Sahara, тройной и в ДП от Sahara

Годовщина

Опубликовано Julik, 17.9.2010, 13:48

give_rose.gif Оказывается у меня сегодня праздник!!! give_rose.gif
Ровно год назад я зарегистрировалась на форуме wub.gif
Только что поняла, что зарегистрировалась я в день рождение любимой свекрови smile.gif

Очень много нового я узнала благодаря клубу!
А сколько подружек нашла!!!
Как же хорошо!
Heart.gif Heart.gif Heart.gif

Люблю черепашек

Опубликовано Julik, 14.9.2010, 9:03

Хочу немножко рассказать и множко показать thumbup.gif своих черепашек.
Есть у меня такое увлечение - я собираю черепашек. В разных формах и выражениях...
Собираю я их с 2000 года. И на сегодняшний день моя коллекция насчитывает 350 штук экспонатов.
У меня есть и деревянные и стеклянные, из разных металлов, из мела, из бумаги, из теста, вышитые и связанные, нарисованные и вылепленные...
В общем большое разнообразие.

Всю мою коллекцию можно посмотреть вот тут. Альбомы постоянно обновляется.
Только вот надписи к фотографиям я всё никак не сделаю... Но я обязательно все фотки подпишу - откуда и как ко мне попали мои черепашки.

А ещё у меня есть живая чепка. Красноухая водоплавающая черепашка.
Живёт она у нас с 3 сентября 2009 года. Её подарили мужу на День Рождение. Но она больше моя, чем его smile.gif
Зовут её Зелепуха. Её фотоальбом находится тут

Ну и немножко фоточек из альбома...

Воробушки

Опубликовано Julik, 13.9.2010, 7:48 in Мои процессы

Heritage (VPTC544) Третий лишний (Three's a Crowd)
Ткань равномерка белая. Ниточки ДМС по ключу.
Вышивала с 27 июля по 11 сентября 2010 года

Слюнявчики )))

Опубликовано Julik, 30.8.2010, 13:11 in Душевные порывы

В воскресенье до меня добрался ДП № 7 от l_a_na yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
А там такие прелестные, милые, лохматые слюнявчики и смешнючая открытка с котейкой и приятными словами.

Коктебель 2010...

Опубликовано Julik, 30.8.2010, 8:25

В этом году (как впрочем и в прошлом, и в позапрошлом, и в позапозапрошлом...) мы отдыхали в Крыму, в Коктебеле.
Как же там хорошо... эх...
Природа, воздух... Какое там море, горы, небо...
А уезжали-то мы из ужаса просто! В Москве как раз самый смак смог был. Жуть просто!!!
Всю дорогу от Москвы и до ночи был дым. Потом мы уснули, а проснулись и увидели голубое небо!
Как же это здорово - видеть чистое небо над головой...

Поезд у нас был очень хороший. И в том и в обратном направлении. Новые чистые вагоны, кондиционер. Проводник вежливый. Уборку делает с пылесосом. Просто уют и красота.

В Коктебеле мы остановились снова у одних и тех же людей. Номер выбрали Мансардный. Мне понравилось жить под крышей.

Ну а про сам отдых даже не знаю что и написать. КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало времени!!! Просто не успеваешь все сделать. Хочется и под солнышком поваляться, и в море покупаться, и походить по тропинкам... Хотели и в Новый свет съездить, и ещё в разные места пробраться.... Но снова много чего не успели.
Поднимались на гору Волошина, лазили, по Тепсени, ездили на Биостанцию, купались, загорали, пили, пели, ели...

А на экологическую топу в этом году не попали - как раз две недели нашего отпуска она была закрыта (первый раз в нашем отпуске она была закрыта).
Но, зато неожиданно попали на концерт Sun. 15 августа он выступал в Богеме. Было очень здОрово!!! Мы потом ещё несколько дней ходили под впечатлением от этого концерта.

Вот мой небольшой фототтчётик. Фоток пока мало закинула.
Попозже ещё добавлю.

Я вернулась...

Опубликовано Julik, 26.8.2010, 7:38

Вот и закончился отпуск... А как мы его ждали! Как ждали!!! А он просто пролетел... И снова столько всего не успели. Снова планы на следующий год - куда ещё надо сходить, куда съездить, что сделать... Эх! Как же мало отдыха!
Приехали в понедельник вечером и во вторник уже на работу. Окунулись с головой.. брр...
Во вторник проверяла почту, отвечала на письма, разбиралась с накопленными бумажками на работе.
Вечером во вторник поехала за нашей черепашкой - забрала её домой после двухнедельного пребывания у чужих людей.
Чемодан отпускной разобрала только вчера biggrin.gif)
Фотки только перекинули на комп, пока даже не разбирались в них.
А ещё же на форуме столько всего нового было - брожу потихонечку, читаю...
Уже записалась в Творческий проект к юбилею Клуба. Очень заманчиво и интересно.
За крестики не сажусь уже четвертую неделю (одна неделя перед отпуском и две отпускные недельки). И по возвращении ещё ни одного крестика не сделала. Но я наверстаю, обязательно. Надо сейчас разобраться с домашними делами... а потом... ммм... ниточки-иголочки wub.gif
В отпуск брала с собой маленькие вышивочки, но даже из чемодана их не достала - не было времени.
Когда ехали на юг, то в поезде связала маечку для медвежонка (игрушка, которая путешествует с нами). И весь отпуск (ну когда было время) просто вязала палантин...

Счастье Есть!

Опубликовано Julik, 4.8.2010, 16:33 in Мои процессы

Вот, в выходные ездила к себе в Тульскую губернию и как всегда взяла с собой сумочку с маленькими вышивочками...
И вот чего я наваяла. Этот медеведь у меня вызывает только улыбку и сплошной позитив!
Вышивала с 31 июля по 2 августа 2010 года. Наборчик этот называется "Миша и пчёлы", ноу меня родилось другое название...

Счастье есть!

Фирма "Машенька" от "Гелы"
Размер 20*17 см. Канва Аида 14 "Zweigart", мулине Finka.

Немножко ниточек...

Опубликовано Julik, 29.7.2010, 9:11 in Душевные порывы

В ДП № 6-7 от Алсунчик я выиграла 30 моточков ниточек Гамма меланж.
Но только Танюша мне прислала с ниточками ещё кучу всяких приятностей!!!

Такая это приятная неожиданность!
Я такая довольная!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Ещё подарочки

Опубликовано Julik, 29.7.2010, 9:02 in Душевные порывы

Ох, как же я люблю все эти посылочки, бандерольки получать...
Вот, очередные мои выигрыши в Душевных порывах.

Вот в этом ДП-3 от Кисоньки я выиграла два симпатичных наборчика.
Милый щеночек и желтенький утёночек.

В ДП № 15 от дельфиненка я выиграла журналы!
Обожаю рукодельные журналки! Я маньяк по ним thumbup.gif

В ДП № 1 от Рыжей_Сони я выиграла пряжу!
Шерстяную... ммм...

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  

« Июнь 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Последний посетитель

2 Feb 2015 - 10:58

24 Nov 2014 - 17:03

12 Sep 2014 - 15:46

11 Sep 2014 - 21:24

11 Sep 2014 - 20:01

0 пользователей просматривают

0 гостей
0 пользователей
0 скрытых пользователей

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда