Коктебель 2010...
Опубликовано Julik, 30.8.2010, 8:25
В этом году (как впрочем и в прошлом, и в позапрошлом, и в позапозапрошлом...) мы отдыхали в Крыму, в Коктебеле.
Как же там хорошо... эх...
Природа, воздух... Какое там море, горы, небо...
А уезжали-то мы из ужаса просто! В Москве как раз самый смак смог был. Жуть просто!!!
Всю дорогу от Москвы и до ночи был дым. Потом мы уснули, а проснулись и увидели голубое небо!
Как же это здорово - видеть чистое небо над головой...
Поезд у нас был очень хороший. И в том и в обратном направлении. Новые чистые вагоны, кондиционер. Проводник вежливый. Уборку делает с пылесосом. Просто уют и красота.
В Коктебеле мы остановились снова у одних и тех же людей. Номер выбрали Мансардный. Мне понравилось жить под крышей.
Ну а про сам отдых даже не знаю что и написать. КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало времени!!! Просто не успеваешь все сделать. Хочется и под солнышком поваляться, и в море покупаться, и походить по тропинкам... Хотели и в Новый свет съездить, и ещё в разные места пробраться.... Но снова много чего не успели.
Поднимались на гору Волошина, лазили, по Тепсени, ездили на Биостанцию, купались, загорали, пили, пели, ели...
А на экологическую топу в этом году не попали - как раз две недели нашего отпуска она была закрыта (первый раз в нашем отпуске она была закрыта).
Но, зато неожиданно попали на концерт Sun. 15 августа он выступал в Богеме. Было очень здОрово!!! Мы потом ещё несколько дней ходили под впечатлением от этого концерта.
Вот мой небольшой фототтчётик. Фоток пока мало закинула.
Попозже ещё добавлю.