Витаминный пикничёк
Опубликовано Julik, 5.7.2010, 8:35
В прошлую пятницу (2 июля) я написала на работе заявление на один день отпуска и поехала на встречу с редакцией журнала "Формула рукоделия".
В журнале и на сайте было анонсировано несколько мастер-классов... очень уж хотелось окунуться в атмосферу всеобщего рукоделия.
Ну и я не пожалела, что посетила это мероприятие.
Фотоотчет от фотографа ФР можно посмотреть вот тут.
Было всё очень интересно.
С самого начала мы делали открытки с использованием бумаги из последнего номера ФР. Образец открытки был предоставлен Ольгой Деопик, но все старались сделать что-то своё. У меня получилось вот такая открытка
В перерывах мы угощались фруктами и соками. Бродили по классу, изучали импортные журналы, смотрели поделки, отоваривались в магазинчике...
Потом был мастер-класс от Мастерской Розмари. Мы все дружно крутили из сизаля яблоки. Кто-то делал половинку яблочка - брошку. А кто-то маленькое яблочко - серёжку. Немножко не хватило материалов и пришлось делиться. Поэтому, все кто делал серёжку половину отдал соседу
У меня получилось вот такое яблочко Повешу его на ёлочку...
Первый раз работала с сизалем. Интересно и необычно.
После этого был розыгрыш призов. Мы все при входе заполняли купоны и вот по этим купонам и был проведен розыгрыш. Было весело Разыгрывались пяльцы, ниточки, маркеры, ножнички...
А вот потом был мастер-класс по вязанию и презентация нового журнала Мирабэль. Вязать нас учила Татьяна Рыкова. Она пришла в собственном связанном платье и сумочкой. Принесла с собой кучу связанных аксессуаров... Красота неописуемая...
И почему-то я ничего не сфоткала. Устала, навереное...
Ну а вязали мы солнышко. Можно было сделать его плоским, а можно и как игрушка...
Я решила сделать объемное солнышко... Ну и к вечеру у меня получилось вот такое чудо
Лучики связать я уже не могла. Уморилась очень сильно... Так что работу вязала домой... Пока ещё я его неидовязала, но довяжу обязательно.
День получился очень насыщенный и плодотворный. Для меня очень полезный.