Первая СкрапОткрытка
Опубликовано Julik, 25.5.2010, 10:54
В пятницу (21 мая 2010 года) я наконец-то попала на ежемесячную встречу с редакцией журнала "Формула Рукоделия". У них эти встречи проходят ежемесячно, но всегда в будни. И раньше они начинались вообще с 12:00. А в этот раз они начало назначили на 15:00. И я решила отпроситься на работе и съездить туда. Уж очень всё это заманчиво...
В этот раз представитель Арт-уголка делала с нами открытку на морскую тему.
Надо же было так совпасть... Я сейчас каждый денёчек считаю до отпуска... жду его... А тут такая тема! Прямо в точку попали!
Вот, представляю вашему вниманию мою первую скрап открыточку. Очень понравилось работать с бумагой и со всеми аксессуарчиками.
Единственное, что я пожалела, что не взяла с собой свой любимый фотик. В следующий раз, когда получиться вырваться, фотик возьму обязательно, чтобы пошагово фоткать рождение открытки.
Наташа - представитель Арт-уголка - принесла кучу всяких штучек - штампики, бумага, краски, спонжики, скотчи, деревянные фигурки и много всего разного. А ещё мы пользовались таким прикольным резаком для бумаги - называется триммер. Так прикольно им резать! Классно! Вот тут такой резак, которым мы пользовались.
В общем я в восторге от этого вида рукоделия. Мне очень понравилось!!!
На осенней выставке попробую чего-нибудь себе прикупить...
Комментариев
Нет комментариев к этому сообщению