Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Почти победитель )))

Опубликовано Julik, 6.5.2010, 12:34

Хочу похвастаться! Мой лунный котик получил поощрительный приз yahoo.gif
Отправляла его в качестве участника в апрельском конкурсе портала "Формула рукоделия". Тема была "Космос". Естественно, у меня такой работы нет и думаю не скоро будет. Я никогда даже не думала вышивать ничего космического smile.gif А тут я только закончила своего котофея. И поняла - он же у меня подходит по теме thumbup.gif Он же лунный. И решила я отправить его - пусть будет rolleyes.gif
Ну и вот, апрель закончился и итоги подведены. И мы с котофеем в призёрах. Вот тут итоги конкурса Правда он там на фото почему-то вытянулся, ну да это ничего...
Я так рада! Так рада!!!
Сейчас буду узнавать - когда смогу получить подарки blush2.gif хомяку не терпится нарядится в новую футболочку yahoo.gif

У меня вообще на проходящей неделе столько приятностей всяких. Во-первых я выиграла в двух ДП. Так неожиданно приятно.
В ДП от БелкиS выиграла канвушку и ниточки. А в ДП от Lelia выиграла антикварные вкусности. Адреса отправила и жду...
Соответственно, теперь обдумываю - что предоставить в ответ жаждущим хомячкам wub.gif

Ещё я выиграла в Мини-конкурсе. Тема была "Мой любимый фрукт". Я выставила свой арбузик smile.gif
Вот, опять же будет приз...
Хомяк просто кайфует dance.gif

А ещё скоро получу заказанные ниточки и канвушку.......
И три схемки Nimue...

Комментариев

МариАнна, 6.5.2010, 15:02

Julik, СПАСИБО, что разделила с нами свои радости и восторги! clapping.gif clapping.gif clapping.gif А ведь Лунный котик и в самом деле милашка! Разве мог такой красавец остаться без приза? Кстати, с тебя фотка в нарядной новой футболочке! wink1.gif

Julik, 6.5.2010, 15:07

Мариночка, и тебе спасибо, что прочувствовала меня drinks.gif У меня мой хома очень долго терпел и ничего не покупал аж с последней выставки. А это было 27 февраля... Так хотелось всего и побольше, побольше, побольше... И тут вот сразу всего навалилось! Такая радость biggrin.gif
Мне пока про призы ничего не ответили wink1.gif Но обещаю сфоткаться, как только заполучу футболочку dance.gif

Taurus, 13.5.2010, 13:55

Ух, ты , сколько у тебя тут приятностей! Очень рада за тебя, твоего котика и твоего Хому!!! Вам троим оченно повезло!

Julik, 13.5.2010, 14:49

Спасибо, Мариночка. Вот, сегодня получила заказы из инэт-магазинов... Вечером буду фоткать и хвастаться... такой кайф...

« Предыдущий · Julik's Блог · Следующий »

« Июнь 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9