Добрый День!
Опубликовано Julik, 10.3.2010, 11:38
На улице солнышко! И от этого просто очень-очень сильно поднимается настроение!!!! Совсем не хочется сидеть на работе. Хочется на улицу!!! Ну, а так как от работы никуда не денешься, (надо зарабатывать деньгу
) то меня тянет на форум. И я, наконец-то, созрела для создания своего блога.
Никогда не вела никаких таких дневников... Это моя первая проба... Надеюсь, я тут во всем разберусь.
Заходите в гости! И Добро Пожаловать!
Буду тут показывать все свои вышивальные процессы. Но, думаю, что не только вышивальные...
В конце 2009 года я состроила небольшие рукодельные планы на 2010 год. Вот тут. И хочу похвастаться, что уже есть результаты.
В первый день нового года, находясь в гостях у родителей, вышила славного котика с поднятой лапкой. Вышила его в пару к уже имеющемуся . Теперь размышляю как их оформить...
И в январе же вышила своего любимого персонажа - Ёжика в тумане
Сейчас заканчиваю работу над конкурсной картиной (остался бэк). К сожалению, её показывать нельзя (таковы правила на соседнем форуме - светить в нэте - низя!) Но, как только закончиться конкурс и пройдёт голосование - обязательно похвалюсь.
А на днях собираюсь начать чего-нибудь новенькое... пока ещё не решила что... Планов-то - громадьё
А вот касаемо этого сообщения, может сначала текст писать, а потом внизу картинки ставить, по-аккуратнее смотреться будет, ИМХО!