Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

КРАСИВЫЕ СКАТЕРТИ И ДРУГИЕ ТВОРЕНИЯ

Опубликовано лерушка, 14.1.2011, 7:31

Теперь представляю вашему вниманию и на ваш суд другие мои вытворяния - СКАТЕРТИ. В технике Ришелье и просто ажурной вязки.

На самом деле фотографий гораздо больше, чем я здесь показала, как только появится немножко времени - обязательно все разложу по полочкам - название, размер, фотки в разных ракурсах.
Девочки, не удивляйтесь такому количеству работ - это я готовилась к Новогодней выставке-ярмарке, хотя это уже не все работы здесь показаны - многие нашли своих хозяев.

Комментариев

Альфа, 14.1.2011, 18:22

ах, какая красота. Я никогда не могу пройти мимо вручную сделанной скатерти, а тут столько всего разнообразного
лерушка, обязательно нужны пояснения, потому что некоторые работы я даже не соображу как сделаны

VeraR, 14.1.2011, 18:28

Лерочка, издесь полюбуюсь, находясь в тихом обмороке thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

лерушка, 15.1.2011, 6:25

Цитата(Альфа @ 14.1.2011, 18:22)
ах, какая красота. Я никогда не могу пройти мимо вручную сделанной скатерти, а тут столько всего разнообразного
лерушка, обязательно нужны пояснения, потому что некоторые работы я даже не соображу как сделаны

Леночка, обязательно поясню и расскажу подробнее, как только времени чуточку больше будет. Постараюсь скорее...

лерушка, 15.1.2011, 6:28

Цитата(VeraR @ 14.1.2011, 18:28)
Лерочка, издесь полюбуюсь, находясь в тихом обмороке thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Веруня, дорогая, спасибо тебе!!! Я от твоего внимания просто балдею!!! air_kiss.gif

« Предыдущий · Сундучок Лерушки · Следующий »