МОЁ БИЖУ
Опубликовано лерушка, 14.9.2010, 16:55
Девочки, а я занимаюсь изготовлением бижутерии уже давно - более 5-ти лет (хотелось иметь что-то не как у всех). Не заметила, как втянулась и очень увлеклась. Люблю работать с натуральными камнями, всякими-всякими бусинками, винтажными добавками. Мои изделия всегда эксклюзивны, потому что почти всегда приобретаю материалы по всему миру. Поэтому повторы невозможны!!! Прежде всего 100%-ная индивидуальность!!!
Моя концепция - "Красиво - не всегда значит дорого!!!"
Хочу показать вам некоторые из моих творений.
Вот такие кулончики я натворила:
По порядку - "Феникс", "Жар птица".
Вот такие сережечки "Подружки-лягушки" у меня получились - бусины Лэмпворк и американская латунная фурнитура.
Комплектик "Капуччино". Агат-кулон (двусторонний - с разным рисунком), жемчуг, бусины Лэмпворк и американская латунная фурнитура.
Этот комплект я назвала "Первое чувство"- нежный и хрупкий на вид - розовый халцедон, жемчуг, кристаллы Сваровски.
Комплект "Вдохновение". Сердолик, кристаллы Сваровски и американская латунная фурнитура.
Комплект для сладкоежек (как я) "Моя любимая ириска". Сердолик, кристаллы Сваровски и американская латунная фурнитура.
Комплект "Южная ночь".
Почему-то этот комплект у меня ассоциируется с южной ночью и южным небом - тут тебе и переливы, и звезды мерцают, и бархатность...
Материалы: Агат кракелюрный, австралийский культивированный жемчуг, кристаллы Сваровски, серебр.бусины Бали, серебр. швензы у сережек, металлич.фурнитура (США).
Размеры: Колье - 47см.
Серьги - 7см.
Люблю агат за его многообразную цветовую гамму, а когда мне попался на глаза этот спил бразильского агата, то я влюбилась в него раз и навсегда.
Вот такая коллекция кулонов из бразильского агата.
Еще вот такой летний кулончик нафантазировала "Фея утренней зари".
На розовом кварце-волосатике (редкость) расположилась феечка (подвеска, цепочка, застежка - все американского производства из латуни с напылением золота и защитой от потемнения и потускнения). Длина цепочки около 46см.
В продолжение летней темы я сделала вот такой комплектик "Карамельки".
Почему-то эти бусинки полосатого агата так и хочется лизнуть и попробовать на вкус... Гамма приятная, летняя - вот и сочная зелень, вот мякоть арбуза, а вот и цветы пышно цветут...
Материалы: Нат.камни: бразильский агат, кошачий глаз; кристаллы Сваровски, серебряные бусины Бали, швензы сережек изготовлены из хирургической стали (антиаллергенные) и посеребр.фурнитура США.
Размеры: Колье - 52см.
Серьги - 5,5см.
Летняя жара вдохновила меня на создание комплекта "Сафари".
Сафари - жара, песок, саванна...
Летняя тема...
Леопардовая яшма, бусины Лэмпворк и омедненная латунная американская фурнитура, по-моему, очень хорошо себя дополнили...
Материалы: Нат.камни: леопардовая яшма, бусины Лэмпворк, бусины и фурнитура омеднение на латуни (США).
Размеры: Колье - 53см.
Серьги - 5,5см.
Девочки, а я принесла вам еще показать несколько моих творений.
Колье "Ностальгия". Здесь использована очень красивая пейзажная яшма, хотя колье достаточно строгое. Красивые фантазийные разводы придают колье неповторимость и уникальность. Материалы: нат.камни: зеленая пейзажная яшма, бусины Лэмпворк, серебряные бусины Бали, фурнитура произ-ва США. Длина колье 46см.
Колье "Персиянка". Колье крупное. Бусины агата с эффектом кракелюра (потрескавшейся поверхности), что придает колье некую старинность и неповторимость. Люблю агат за огромное разнообразие цветового окраса. В этом колье использовалась оранжево-персиковая гамма, поэтому колье выглядит очень солнечным. Материалы: нат.камни: агат кракелюрный, бусины Лэмпворк (lampwork), мет.фурнитура (США). Длина 52см.
Еще получился вот такой комплект "Шахерезада".
Комплект броский, яркий, а благодаря граненым бусинам горного хрусталя, создается ощущение "горения". На солнышке переливается всеми цветами радуги (см.фото).
В виде украшения хрусталь полезно носить в коротких ожерельях на уровне ключиц или, наоборот, в подвесках на длинных цепочках, чтобы камень опускался на уровень сердца. Хрусталь может излечить практически весь организм: особенно хорошо он лечит лимфатическую систему и любые нарушения баланса жидкости, отеки и водянки. Хрусталь нормализует тепловой баланс организма, особенно полезно это для людей с нестабильным давлением, страдающим от резких перепадов температуры. Прекрасно влияет камень на болезни зубов и костей, дыхательной системы, помогает при заболеваниях почек, печени, желчного и мочевого пузыря, способствует выведению камней из организма. Хрусталь дарит носящему его жизненную энергию, но не возбуждает, а успокаивает, и улучшает память и речь. От ночных кошмаров и бессонницы поможет кристалл хрусталя под подушкой.
Материалы: нат.камни: горный хрусталь; серебряные бусины Бали, кристаллы Сваровски, посереб.фурнитура (США).
Размеры: Колье - 49 см.
Длина серег ок. 5 см.
Комплект "Воспоминания". Мне почему-то линии и разводы на этих бусинах серо-розовой пейзажной яшмы напомнили линии на руке... Вот это одно событие, а вот та линия - это встреча... Отсюда и название комплекта родилось - "Воспоминания".
Материалы: нат.камни: серо-розовая пейзажная яшма, австралийский культивированный жемчуг; серебряные бусины Бали; стеклянные бусины (Гутерманн, Германия); фурнитура произ-ва США.
Размеры: колье - 47см; серьги - 5,5см.
Девочки, если кому-то захочется приобрести представленную в этой теме бижутерию, то пишите мне в личку!!!
Комментариев
VeraR, 5.6.2010, 15:30
Sergevna, 7.6.2010, 17:39
ТАНЕНКА, 16.6.2010, 2:32

увлечённая, 13.8.2010, 13:02