Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ПАСХАЛЬНЫЕ СЮРПРИЗЫ

Опубликовано лерушка, 25.3.2010, 21:14

Хоть в этой теме речь тоже пойдет про мыло, но все-таки напишу об этом отдельно, т.к. это мыло на "Пасхальную тему".
Короче говоря, задумалась я о подарках к Пасхе - ну что опять крашеные яйца, куличи, на нашем форуме многие девочки пасхальные вышивки творят (прекрасно понимаю, что мне такого не осилить). Вообщем, стандарт...
А я не могу без оригинальности или фантазии - ну хоть тресни...
Села вчера голову ломать - чем же мне моих порадовать?.. А сама невольно глаза скосила на мыльца свои (нюхаю их запах с удовольствием) и меня словно подбросило - "ЭВРИКА!!!" - я же когда-то покупала формочки для мыла в виде яиц - 3D - абсолютно объемные со всех сторон. Я помчалась с диким криком откапывать свои горы коробок, которые еще непокоренным Эверестом стоят в углах после моего недавнего переезда...
Мой благоверный аж испугался - чевой-то я вытворяю на ночь глядя-то?.. Опуская все подробности нашей детальной дискуссии, скажу, что формочки он мне только сегодня после работы обещал найти и достать...
Ох, как же я извелась-то вся от нетерпения, но...
Та-да-дам... Пока даже еще теплые (как говорится, только с варку).

Вот такой вот Спящий ангелочек у меня получился нежно-розового цвета.
Сразу хочу попросить пардона за освещение - до завтра не вытерпела ждать дневного - сфоткала сейчас.
А по поводу цвета вы можете посмотреть на мои предыдущие мыльца (из "Мыльные страсти") - цвет один в один как там.
Но это еще не все...

Вот такой кролик пасхальный с корзиночкой, полной яиц и морковки придет на Пасху...
Ну, как вам такие подарочки к Пасхе?...
Если кому-то тоже захочется приобрести такие пасхальные подарочки, то пишите мне в личку.

Комментариев

Azа, 31.3.2010, 9:55

очень красиво

лерушка, 31.3.2010, 13:40

Спасибо за комплимент - мне очень приятно... blush2.gif

T@nyushkin, 31.3.2010, 21:26

Это не мыло, а произведение искусства. Ангелочек такой нежный, а какие яйца с морковкой в корзинке у кролика. В общем полный восторг. Браво!!!

лерушка, 31.3.2010, 22:45

Танюшка, спасибо дорогая!!! air_kiss.gif

Sun, 7.6.2010, 21:29

Ого-го! Вот это красота! Таким мылом и мыться жалко!

лерушка, 8.6.2010, 9:59

Цитата(Sun @ 7.6.2010, 22:29)
Ого-го! Вот это красота! Таким мылом и мыться жалко!

Да нет, не жалко, а просто приятно - испытано на себе...

« Предыдущий · Сундучок Лерушки · Следующий »