Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

МЫЛЬНЫЕ СТРАСТИ

Опубликовано лерушка, 21.4.2011, 20:37

С весенним настроением сварила вот такое мыльце с запахом весны - растительная зелень и первые цветочки.
Фея Весны.
Влюбленные кролики.

"Влюбленные тедди" продолжают тему моих любимых теддиков.
Вот такое "Ангельское трио" у меня получилось.

Вот такое мыльце про молодоженов получилось "Горько!!!"
Вот такая феечка с ландышами получилась
И признание в любви (а может быть и предложение) у эльфиков
Вот такая земляничная феечка получилась
А еще меня посетила вот такая муза...
Так как я варила мыльца ночью - адская жара не позволяет днем быть у плиты - то своими глазами видела вот такую Лунную феечку

Ну и напоследок сварила 5-летней племяннице вот таких теддиков "Чистюли".

Вот такую русалочку вчера выловила - "Зов моря".

А еще ко мне на балкончик "Фея бабочек" залетела...

И в продолжение лямурррр-ной темы сварганила вот таких теддиков "Целующиеся медвежата".

Вот такие цветочки вчера себе сварила...

А еще ароматизировала я эти цветочки запахом чайной розы...
Ой, мама родная, какой же приятный и ласковый у моих мыльных цветочков запах получился...
Но, если вы подумали, что я на этом остановилась, то...
Еще изобразила вот таких целующихся эльфов.

Даже мой муж - скептик и абсолютно равнодушный человек к таким вещам, невольно заулыбался от такого зрелища...
Вдохновленная такой реакцией ненаглядного, я сварила еще и Ангела весны и любви.Вот, смотрите...

Так как все мои сувенирчики были с цветочками, то я их тоже ароматизировала запахом чайной розы.
А варила на основе масла жожоба (косметического) - для придания нежности добавила пару капель пищевого красителя (нежно-розовый цвет хорошо виден на фото).
Еще сварила вот такую красавицу.

И вот такого ребетенка в цветке нашла.
и вот такой вариант
Девчата, а у меня в носочке вот такой котенок получился.

А еще - хризантема распустилась.

Ну и в продолжение темы феечек - феечка с ирисами.

Девочки, если найдутся желающие приобрести такую нежную красоту - пишите в личку.

2 страниц V   1 2 >

Комментариев

увлечённая, 25.3.2010, 11:03

Лерушка! Сумасшедшая красота! Какая же ты - умница! Удачи и творческих успехов в твоём новом начинании! Когда увидела розу,непроизвольно потянулась носом к экрану! Бесподобно!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

лерушка, 25.3.2010, 16:40

Цитата(увлечённая @ 25.3.2010, 11:03)
Лерушка! Сумасшедшая красота! Какая же ты - умница! Удачи и творческих успехов в твоём новом начинании! Когда увидела розу,непроизвольно потянулась носом к экрану! Бесподобно!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Ленусь, спасибо тебе большое за такие приятные слова blush2.gif
Я очень рада, что мои обновки понравились!!!

MILASHKA2101, 27.3.2010, 5:46

Это же не мыло! Это красота неописуемая!) Шедевр! Произведения искусства!)
Супер, очень понравились!)

лерушка, 27.3.2010, 12:32

Цитата(MILASHKA2101 @ 27.3.2010, 5:46)
Это же не мыло! Это красота неописуемая!) Шедевр! Произведения искусства!)
Супер, очень понравились!)

Любаша, спасибо за комплименты!!! Мне очень приятно!!! blush2.gif

Akuna matata, 30.3.2010, 23:57

Лерушка! Красотень какая!!! Даже запахом розы повеяло!!! Такое жалко испольвать, картинки на полочку- не иначе!!! Мы твое мыло все не мылим - пока любуемся. blush2.gif

лерушка, 31.3.2010, 0:20

Цитата(Akuna matata @ 31.3.2010, 0:57)
Лерушка! Красотень какая!!! Даже запахом розы повеяло!!! Такое жалко испольвать, картинки на полочку- не иначе!!! Мы твое мыло все не мылим - пока любуемся. blush2.gif

Нинель, спасибо за комплименты!!! air_kiss.gif
Обязательно пользуйтесь мылом - хочу знать ваше мнение по этому поводу!!! biggrin.gif)
Кстати, его ведь можно еще наварить... tongue1.gif

irinqa, 4.4.2010, 14:19

Лерушка!!! С искренним обожанием смотрю на твое мыло, АХ!!! С запахом моей любимой чайной розы...Какая же ты умница !!! Ой как я его хочу хотя бы понюхать rolleyes.gif Мне аж в Украину пахнет biggrin.gif

лерушка, 6.4.2010, 12:13

Ириш, спасибо!!!
Я сама обожаю чайную розу, а этот ароматизатор абсолютно идентичен этому запаху... М-м-м, балдеж...

irinqa, 6.4.2010, 15:23

Цитата(лерушка @ 6.4.2010, 12:13)
Я сама обожаю чайную розу, а этот ароматизатор абсолютно идентичен этому запаху... М-м-м, балдеж...

Не соблазняй, не соблазняй! Я очень хочу твое мыло, но купить нет возможности вот так..

T@nyushkin, 19.5.2010, 11:45

Таким мылом пользоваться нельзя, только любоваться. У ребятенка в капусте даже рубашечка с рисунком, а эльфы мне почему-то сразу напомнили конец мультика про Дюймовочку. Обалденно!!!

лерушка, 19.5.2010, 13:27

Цитата(T@nyushkin @ 19.5.2010, 12:45)
Таким мылом пользоваться нельзя, только любоваться. У ребятенка в капусте даже рубашечка с рисунком, а эльфы мне почему-то сразу напомнили конец мультика про Дюймовочку. Обалденно!!!

Танюш, да можно смело пользоваться... wink1.gif А ребятенок не в капусте, а в цветочке - это я просто как цветовой вариант предложила...
Про Дюймовочку абсолютно согласна!!!
Танюш, спасибо тебе за комплимант!!! give_rose.gif

Lana, 11.8.2010, 20:20

Какая красота красивучая! Все такое симпатичное! smile.gif

лерушка, 12.8.2010, 7:32

Цитата(Lana @ 11.8.2010, 21:20)
Какая красота красивучая! Все такое симпатичное! smile.gif

Lana, спасибо большое за похвалу! Мне очень приятно!

Akira, 25.9.2010, 12:01

Лерушка, как в музее, как в сокровищнице, ей-Богу! Сижу разиня рот, рассматриваю-разглядываю, обалдеваю!!!
Ювелирная точность, все детали четкие - твоя девичья фамилия не Фаберже, нет? Разве из формочек такое можно сделать? и вытащить не повредив? Золотые ручки, Лерусь, умница! clapping.gif

лерушка, 26.9.2010, 11:25

Akira, Иришка, обожаю тебя!!! Твой юмор, твой стиль, тебя!!!
Спасибо тебе большое за твои добрые-предобрые слова, дорогая!!!

Ксюня, 23.1.2011, 21:22

Какая КРАСОТА!!!! Ну как, как такое можно сделать?!?! Потрясающе! thumbup.gif

лерушка, 24.1.2011, 22:17

Цитата(Ксюня @ 23.1.2011, 21:22)
Какая КРАСОТА!!!! Ну как, как такое можно сделать?!?! Потрясающе! thumbup.gif

Спасибо большое за такие добрые слова - мне очень приятно!!! wub.gif

r0vena, 25.4.2011, 9:10

Бесподобно! Только разве-ж это мыло? Это шедевры! У меня бы рука не поднялась использовать его по назначению! wink1.gif

лерушка, 25.4.2011, 10:36

Цитата(r0vena @ 25.4.2011, 10:10)
Бесподобно! Только разве-ж это мыло? Это шедевры! У меня бы рука не поднялась использовать его по назначению! wink1.gif

Спасибо!!! Я думаю, таким мыльцем приятно не только пользоваться, но и просто смотреть на него... blush2.gif

Sirinx, 20.5.2011, 9:38

Лера, а на какого типа наборики ты бы хотела обменвать такую красоту?

2 страниц V   1 2 >  
« Предыдущий · Сундучок Лерушки · Следующий »