Даша и шины. Часть пятая. Заключительная.
Опубликовано dash, 26.8.2008, 10:31 in машины
часть четвертая
Надо брать.
Приобрела.
-Мне же их еще и поставить надо?!- в пункте выдачи покупок.
-Конечно, мы знаем, сейчас поставим. Вы одна?- продавец переводил глаза с Даши, не самого, прямо скажем, мощного телосложения, на шины, лежащие перед ним.
-Угу…
-Ну, ничего, щас отнесем. Леш, отнеси девушке колеса! (звучит-то как!)
Отнесли колеса на шиномонтаж. Показали, где он. Сказали, подъезжайте, сейчас вам за 10 минут все сделаем. Подходит Дарья к машине, о чудо! открывается водительская дверь, можно сесть как человек… Села. На этом чудо закончилось. Дверь уже не закрывалась. БЛИН. (все-таки, я точно ходячая неприятность…..) Благо ехать недалеко. Поедем с открытой. Потом подышим и закроем. Уже
знакомый охранник показал куда ехать, палочкой своей преградив на некоторые время путь все остальным машинам (интересно, это так всегда происходит или в этом моменте истории полагается кричать «Как хорошо все-таки быть девушкой?!»:-) )
Шиномонтаж тоже пропустим. Попрыгав с Никой минут 10 на улице и, разработав план возвращения домой с заездом в магазин, Даша стала обладательницей машины с 4 колесам и еще кучей колес в
багажнике!…
Потом была еще парковка у дома. Почти идеальная. Потом «отвоз» верной подруги Ники домой. Потом возращение домой в одиночестве. С отваливающейся магнитолой. Но тем не менее с играющим радио. Потом опять парковка. Опять почти идеальная. А затем….. СИГНАЛИЗАЦИЯ…..
Сначала Даша не могла ее минут 10 включить. Потом вроде бы включила. Но тут…начался концерт…. (обидела ли я ее что ли чем-то?!) Только Даша добралась до дома, как машина начала заунывно и безумно громко выть.
Пришлось выходить выключать. Только вернулась домой, как опять та же история. И это повторялось четыре или пять раз. Даша начала уже нервничать. Что делать-то?!… На этом месте машина сжалилась. И, моргнув глазками, спокойно уснула до утра..
Передставила себя на твоем месте. Было бы тоже весело :-)