Даша и шины. Часть четвертая.
Опубликовано dash, 25.8.2008, 10:08 in машины
Часть третья.
-Эээээ, а где я могу купить колесо?!
-Вам чтобы улететь?-(хаха, старая шутка и совсем в данный момент не
смешная)-вопросили продавцы.
-Нет, мне вот такое,- с этими словами несчастным продавцам была всунута бумажка, на которой были выписаны все сто пятьдесят цифр и букв, которые должны были описать именно это колесо. Начались поиски. Набор загадочной комбинации цифр, никак не связанной с тем, что было на листе бумаги, затем повторный набор, потом еще какой-то цифровой код….
-У нас такого нет….,- сказал один.
-Щас, посмотрим в другом магазине,- «успокоил» второй продавец-консультант.
«Нет, в другом магазине!!! Туда же еще ехать надо!»-тут же подумалось Дарье. Как помните, и до этого-то магазина она доехала по схеме….
-В других тоже нет….
-Тогда давайте два! -ну не могла же Даша уехать без колес.- Ну, каких-нибудь других, какие можно ставить вместе с теми… (как будто что-то в этом понимает)
-Ну давайте посмотрим.
Начались долгие поиски. Было выбрано несколько вариантов.
-Ну, пойдемте на второй этаж, где колеса…-с этими словами один из продавцов жестом попросил Дашу пройти.
-Вы мне их что…ПОКАЗАТЬ хотите?- неподдельный и плохо скрываемый ужас в голосе.
Взглянув на Дашу, он понял, что если ответит да, она убежит.
-Нет, я сам хочу на них посмотреть.
«Ну, Слава Богу»-подумала Даша. А то еще выбирать нужно…
Нет, Даша, конечно, тоже посмотрела. Ну шина как шина. Такая же черная, как и лежащая рядом.
-Ну что, берете?- после просмотра спросил продавец.
А проблема в том, что стояли всесезонные шины. А продавцы предлагали зимние. Как настоящий спец в шинах, Даша не была уверена, делают так или нет. Со словами: «я должна позвонить папе» -начался методичный обзвон всех знакомых авто-владельцев-профессионалов-любителей. (Че папе-то звонить, он все равно «вне зоны действия сети»). Но, помните же про ходячее несчастье? У одного занято, другой вне зоны действия сети, следующий занят, еще один хоть автовладелец, но в шинах ничего не понимает…. Перебрав почти все варианты, наконец-то этому несчастью улыбнулась удача. Все подробно объяснили. Был сделан вывод..
продолжение следует..
Комментариев
Нет комментариев к этому сообщению
в Пора готовиться к новому году!..