Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

я - спортсменка!

Опубликовано dash, 7.7.2008, 21:40

я теперь счастливый обладатель годовой (а с учетом бесплатного лета - 14-ти месячной) карты в фитнесс-клуб!
Хожу в бассейн, плаваю.. Следующим шагом будут освоены всякие беговые дорожки и велосипеды, потом танцы и йоги!
а больше всего мне нравится хамам!... это такой кайф!!! лежишь, пар, тепло, млеешь...

Комментариев

Smily, 8.7.2008, 14:40

Поздравляю! И как тебе такое чудо досталось?

Таня, 8.7.2008, 17:30

поздравляю щасливую обладательницу! тоже уже долгое время мечтаю о такой карте, но цена для меня пока неподъемная. а за тебя я очень рада smile.gif

Yana, 8.7.2008, 21:10

Класс! Поздравляю! А куда ходишь?

dash, 8.7.2008, 21:22

Цитата
И как тебе такое чудо досталось?

Света, самой не верится, но я пошла и купила! Сама! (как большая!) biggrin.gif

Таня, ничего еще, будет и у тебя праздник! а у нас еще корпоративный тариф от компании для сотрудников и друзей - 30%, так что чуть-чуть подешевле!
Yana, спасибо! клуб "Онегин" на Полянке!

dash, 21.7.2008, 10:40

отчитываюсь! mosking.gif
ходила на пилатес - очень понравилось, совершенно ненапряжная тренировка, нет сильной нагрузки на мой кривой позвоночник, но при этом все разминается и тянется! эффект на следующий день чувствуется! heat.gif
пожалуй, туда буду ходить!

ходила на хореографию! туда, пожалуй, не буду! biggrin.gif
мне кажется, хореография - это должно быть красиво!.. круглые линии, мягкие контуры.. А не мои, торчащие костлявые палки! mosking.gif я бы еще на балет пошла!!

dash, 7.8.2008, 11:08

вчера почетила тренировочку upper body, те для верхней части тела - руки, спинка, плечи..
ужас! сегодня не могу поднять эти самые руки!
меня, хилячку, заставляли отжиматься!

« Предыдущий · dash's Блог · Следующий »