3D puzzle
Опубликовано dash, 17.4.2008, 9:36
сижу на работе, работаю, а сама хочу 3D puzzle! ну, знаете, такие бывают замки, дома или шары красивые..
хочу открыть коробку, вытащить детальки, перебрать их и собирать, чтобы получился дом-замок-шар...
Комментариев
Svetlanka, 5.6.2008, 0:51
шар - неинтересно, там все детальки с "изнанки" пронумерованы. Мои мальчишки (8 и 11) собрали шар диам. 22 см (540 кусочков) за полтора часа: один детальки по порядку выкладывал, другой их соединял. А вот дом - это да! Это увлекательно! 3 дня все вчетвером (уж на что муж - не паззлщик, а и он втянулся) возились, оторваться не могли!
elka, 4.7.2008, 18:54
А мне недавно подарили глобус. Глобус - шар. Да, детальки пронумерованы, но кто нас заставляет подсматривать им за спину?
Это ж себе удовольствие портить. Я разложила все детальки в случайном порядке картинкой вверх и собрала почти не подглядывая за спину деталькам - сначала континенты, потом к континентам приставляла моря и океаны. С водой было туго и тут-то я на паре деталек, никак не находящихся, смухлевала и посмотрела на номера. Потом была еще нетривиальная задача - все эти большие куски глобуса соеденить в один. Задача нетривиальная оттого, что.... ну в общем, плохо они друг за друга держатся. Хорошо держатся только если наращивать глобус ряд за рядом - по номерам. В общем, мне очень понравилось.
Хочешь шар - бери шер
Только сама себе удовольствие не порть!

Хочешь шар - бери шер