3D Puzzle. Мечты сбываются.
Опубликовано dash, 17.2.2009, 21:33 in о жизни
Помнится где-то около года назад мне мечталось о 3D паззле. Прям очень хотелось.. Но как-то поутихло, да и не попадалось такого сюжета, чтобы мне самой хотелось прям сразу купить.
А тут.. мечты сбываются!!! Мой первый объемный паззл готов!! Очень понравились детальки, собирать их, присоединять одну к другой!! Честно скажу, ни разу не поджульничала и не подглядела на номера сзади деталек!!
обе половинки сердечка из пазлов, по краю пластмассовый ободок, в который детальки по кругу вставляются. Потом две половинки соединяются между собой!! Здорово!
по сюжету можно догадаться, что это подарок на недавний ДСВ!
Комментариев
Irina_Spb, 17.2.2009, 21:49
Даша!!!Какая красота! Первый раз такое вижу
Я тут простые-то пробовала собирать,у меня так ничего пока и не вышло...убрала опять в коробку...А ты молодец!!!

Yana, 17.2.2009, 23:05
Ух ты, здорово как! У меня с паззлами отношения не складываются, а тут такая красота!

Smily, 18.2.2009, 11:33
Как здорово!! Я сейчас свой пазл дособираю и попрошу мужа новый подарить, вот такой объёмный

Tiffany, 18.2.2009, 14:59
dash, классно!!! А где такие чудесные наборчики можно купить?
Тоже хатю такой...

Tiffany, 18.2.2009, 22:08
Цитата(dash @ 18.2.2009, 16:27)
Катя, мне покупали в детском мире, знаю там еще другие были, с котятами, с дельфинчиками.. А еще они в книжных магазинах продаются, но это надо искать, не в каждом бывают..
Даш, спасибо! Будем искать

Phoenix, 19.2.2009, 18:11
Красотища! Для меня это открытие! Впрочем как и многие остальные виды творчества за исключением вышивки!