Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

о шубах!

Опубликовано dash, 17.3.2008, 14:04

меня всегда удивляло, почему некоторые женщины носят шубы в плюс 6?... жарко же...

Комментариев

Yana, 18.3.2008, 22:17

Да уж... я тут страстно мечтаю вылезти из зимней куртки, надо срочно весенне что-то покупать, какие тут шубы... Хотя, может, они мерзнут всегда?

Олька 2005, 19.3.2008, 22:25

я тоже не понимаю, поэтому свою новоприобретенную норку одевала на 10 дней в холода выше 15 градусов. Зимы в этом году не было и у нас smile.gif

Бесенка, 20.3.2008, 4:22

Ой, а я вообще холодно отношусь к шубам всяким и дубленкам... Это ж ужас какой то, таскать такую тяжесть... Плюс ходить вней жарко (а я практически всегда хожу)... Но и не малую роль сыграла ужасная мутоновая (так они назывались?) шуба, в которую меня с упорством достойным иного применения впихивали в детстве...
Ну красиво. Не спорю... Но не мое! =) Совершенно...

Олька 2005, 21.3.2008, 13:10

Бесенка, готова с тобой поспорить, шубы и дубленки теперь совсем не тяжелые. Но жаркие - это факт, я в минус 20 под шубу футболку трикотажную с коротким рукавом одевала.
Сегодня у нас 0, еду утром на работу едет девушка лет 30 в шубе, шапке, шарфе, намазюканная тональным кремом цвета шоколадного загара и с оооогромными нарощенными ногтями biggrin.gif Я думаю, что она считает что это красиво, а следовательно и большинство носят шубу для красоты

Бесенка, 24.3.2008, 15:52

Цитата(Олька 2005 @ 21.3.2008, 12:10)
Бесенка, готова с тобой поспорить, шубы и дубленки теперь совсем не тяжелые. Но жаркие - это факт, я в минус 20 под шубу футболку трикотажную с коротким рукавом одевала.
Сегодня у нас 0, еду утром на работу едет девушка лет 30 в шубе, шапке, шарфе, намазюканная тональным кремом цвета шоколадного загара и с оооогромными нарощенными ногтями biggrin.gif Я думаю, что она считает что это красиво, а следовательно и большинство носят шубу для красоты

Все таки я не правильная тетка. unsure.gif cray.gif Я не люблю золото и брюлики всякие, нелюблю шубы и дубленки, практически некрашусь, ниразу, НИРАЗУ в жизни не красила волосы blush2.gif , нарощеные ногти считаю излишеством =)
Я могу оценить красоту таких вещей. Все это в качественном исполнении, в правильном применении и пропорциях... Все это может быть чертовски красивым. И я скажу - ОФИГЕТЬ как красиво! thumbup.gif
Но носить не буду. =)
unsure.gif

dash, 3.4.2008, 13:52

хм, я думала, что о комментария в блоге приходят оповещения..
ну да ладно! пока я до сюда добралась - наступила весна и шубы не нужны!!!)
(хотя сегодня видела женщину в дубленке! короткой правда - курточке такой)

лежала тут в больнице недавно - моя соседка по палате сказала, что приличная женщина не может ходит в куртке! черт, я неприличная женщина!!!))
ЗЫ. сама за зиму дубленку не одела ни разу!!!

« Предыдущий · dash's Блог · Следующий »