о шубах!
Опубликовано dash, 17.3.2008, 14:04меня всегда удивляло, почему некоторые женщины носят шубы в плюс 6?... жарко же...
Комментариев
Yana, 18.3.2008, 22:17
Да уж... я тут страстно мечтаю вылезти из зимней куртки, надо срочно весенне что-то покупать, какие тут шубы... Хотя, может, они мерзнут всегда?
Олька 2005, 19.3.2008, 22:25
я тоже не понимаю, поэтому свою новоприобретенную норку одевала на 10 дней в холода выше 15 градусов. Зимы в этом году не было и у нас

Бесенка, 20.3.2008, 4:22
Ой, а я вообще холодно отношусь к шубам всяким и дубленкам... Это ж ужас какой то, таскать такую тяжесть... Плюс ходить вней жарко (а я практически всегда хожу)... Но и не малую роль сыграла ужасная мутоновая (так они назывались?) шуба, в которую меня с упорством достойным иного применения впихивали в детстве...
Ну красиво. Не спорю... Но не мое! =) Совершенно...
Ну красиво. Не спорю... Но не мое! =) Совершенно...
Олька 2005, 21.3.2008, 13:10
Бесенка, готова с тобой поспорить, шубы и дубленки теперь совсем не тяжелые. Но жаркие - это факт, я в минус 20 под шубу футболку трикотажную с коротким рукавом одевала.
Сегодня у нас 0, еду утром на работу едет девушка лет 30 в шубе, шапке, шарфе, намазюканная тональным кремом цвета шоколадного загара и с оооогромными нарощенными ногтями
Я думаю, что она считает что это красиво, а следовательно и большинство носят шубу для красоты
Сегодня у нас 0, еду утром на работу едет девушка лет 30 в шубе, шапке, шарфе, намазюканная тональным кремом цвета шоколадного загара и с оооогромными нарощенными ногтями

Бесенка, 24.3.2008, 15:52
Цитата(Олька 2005 @ 21.3.2008, 12:10)
Бесенка, готова с тобой поспорить, шубы и дубленки теперь совсем не тяжелые. Но жаркие - это факт, я в минус 20 под шубу футболку трикотажную с коротким рукавом одевала.
Я думаю, что она считает что это красиво, а следовательно и большинство носят шубу для красоты

Все таки я не правильная тетка.

Я могу оценить красоту таких вещей. Все это в качественном исполнении, в правильном применении и пропорциях... Все это может быть чертовски красивым. И я скажу - ОФИГЕТЬ как красиво!

Но носить не буду. =)