Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Началось...

Опубликовано dash, 11.12.2008, 17:38 in о жизни

Вот включишь телевизор сейчас и о чем там? О кризисе, о кризисе...
Вот косвенно добрался и до меня. Пока косвенно smile.gif

На прошлой неделе у нас уволили 3 человек из отдела (отдел около 30 человек). Просто пришли и сказали:
-Вы уволены с завтрашнего дня, собирайте свои вещи, подписывайте все бумажки!.
Правда к чести нашей компании все-таки надо сказать, что уволили с четырех месячной компенсацией, сейчас и сразу и не надо собирать прорву бумажек для этого.

По слухам, да и по правде, я тоже была в списке кандидатов – как мало времени работающая в компании (чуть меньше полутора лет), но уволили, правда, людей, работавших дольше чем я. Конечно, оставшиеся люди занервничали. Стали думать, что же будет дальше? Когда же следующая волна?
На следующий день нас, конечно, собрали, руководитель как мог успокаивал, говорил, что вопрос с увольнением геофизиков закрыт и больше никого трогать не будут... Но нервность все равно есть.

И, как вы понимаете, теперь совсем неспокойно...

Комментариев

Yana, 17.2.2009, 17:41

Даша, мы еще не один кризис переживем. Тут каждые 10 лет какой-нибудь кризис, а в перерывах - "неспокойное время". Ерунда, все будет хорошо. smile.gif

dash, 17.2.2009, 21:41

Яна, переживем, конечно!! Но мне, как человеку с малым опытом работы есть о чем беспокоится sad.gif Ведь избавляются от самых молодых самых старых обычно..

Yana, 17.2.2009, 23:06

Да ну... Несмотря на все кризисы, вакансии тоже есть. Муж у меня, например, только что работу поменял. Было бы желание, целеустремленность и настойчивость - прорвемся. smile.gif

dash, 18.2.2009, 9:52

ага. я и не собираюсь опускать рук. спасибо!!!

« Предыдущий · dash's Блог · Следующий »