Мнение посторонних людей о вышивке
Опубликовано dash, 1.12.2008, 12:21 in о вышивке
Многие люди писали уже о всяких курьезах, когда не знающие люди думали, что можно вышить Хаед за неделю и тому подобные истории..
Вот пришлось и мне столкнуться с "незнайкой", и наконец-то я нашла минуточку об этом написать!
Недавно я ездила на обучение в Египет с коллегой по работе. Молодой человек 23 лет, женат. Я в самолет брала вышивку "Поваренка из Кулинарного Техникума" (почти 7 часов полета, благодарное время для вышишвания!). Ну вот мы сели в самолет и как только взлетели, я тут же достала из рюкзака вышивку. Мой коллега смотрит, внимательно смотрит. Я спокойно распаковываю, включаю свет и начинаю вышивать. Он молчал, довольно долго смотрел, потом выдает:
- Это что салфетка будет? *вот на мой взгляд, довольно странное предположение, там же человек изображен, а не цветочки*
От меня удивленный взгляд. Он:
-Нет? а что?
Ну я объясняю, что это картина, когда закончу, оформлю в рамочку, повешу на стенку. Задумался. Долго молчал, но продолжал внимательно смотреть за моими действиями и разглядывать материалы.. Потом выдает:
- А это что специальная тряпка? *ТРЯПКА!!! назвать чудную, замечательную канву тряпкой??*
От меня удивленно-убийственный взгляд. Он:
- Ну.. Полотно?..
Пришлось темному объяснять, что это канва специальная.
А в конце нашего разговора я спрашиваю:
- А что у тебя жена не вышивает? Не вяжет? Не шьет?
А он:
- Нет..
Тогда от меня вопрос - Чем же она занимается?.. Нам, хомячкам, уже не понять таких людей!..
Комментариев
Lana, 4.12.2008, 10:26
Yana, 17.2.2009, 17:44
А он:
- Нет..
Тогда от меня вопрос - Чем же она занимается?.. biggrin.gif
Вот, кстати, да, я тоже себя в подобные моменты ловила на удивлении. Как это так - ничего не делает?! Уже трудно себе представить, ведь самому хочется все успеть, попробовать то и это, а понимаешь, что это вряд ли возможно, хнык.
Yana, 18.2.2009, 17:14

А вообще он у меня ничего....