Планы, планы, планы...
Опубликовано Little_Bu, 16.2.2010, 3:01
Насмотрелась на других участников клуба и решилась тоже создать запись со своими планами. Не могу сказать, что это конкретно планы на 2010 год, потому как времени на вышивку у меня не так много в последнее время, а многое в этих планах стоит уже несколько лет и ждет своего часа. Плюс, они могут меняться, конечно же. Но по крайней мере, очень хочется закончить начатые процессы как можно скорее.
В общем, планы Маленькой Бу выглядят где-то так:
1. 2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
С 1 по 8 вышивки уже начаты в той или иной мере. Их бы хотелось закончить в этом году, хотя бы большинство. Пока рождественская королево является основным процессом. Петухи и бискорнюшка шьются как отдыхалочки. После того, как дошью королеву, перейду к Мерилин.
9. Котята на пластике в планах уже несколько лет. Не знаю, когда ж я их все-таки вышью, но очень хочется когда-нибудь повесить этих очаровашек на елку.
С 10 по 16 не начаты никак, но в планах уже давно. 10, 11, 12 и 16 наборы Dimensions. Причем 12 и 16 наборы редкие и больше не выпускаются. За ними велась долгая и нелегкая охота на аукционе. Мой хомяк был особенно доволен их покупкой.
С 13 по 15 схемы. К 13 и 14 уже все куплено и готово к бою. Для 15 буду покупать позже, когда буду подбираться ближе к началу этой красотки. Вообще их всего 4 в этой серии. В планах, конечно же, в итоге вышить все 4, но начну с этой, потому как с нее началась любовь к этим китайским девицам.
17 - Грации были начаты, но силой воли я решила их бросить. Планирую купить новую канву и шить их петитом с самого начала. Крест получился жутко неаккуратный и грубый. Я поняла, что таким образом я не вышью их никогда и что нужно начинать заново.
Плюс еще ждет своего часа завершения мистерия от Papillion Creations How Does Your Garden Grow. И Castles in the Air от них же тоже хотелось бы начать в какой-то момент. Но когда я до них доберусь, пока совсем не знаю.
---------------
Вот где-то такие планы. Потом, наверное, будут редактироваться. Но для начала неплохо, на мой взгляд.
Можно даже сказать, что они уже выглядят немножко по-другому: основной процесс королевны был прерван на вышивку метрики.
Комментариев
Облачность, 17.2.2010, 0:48
Облачность, 18.2.2010, 0:34
Облачность, 21.2.2010, 14:48
О, правильный подход! Удачи вам с покупкой дома! Это конечно очень важно! Свои стены, хоть с вышивками, хоть без, все равно свои.
Вчера тоже сидела - ломала голову, что шить - решила тоже планы построить
вечером начала писать, а сегодня утром завершила