Весенние вышивки
Опубликовано Ulichik, 6.3.2010, 22:36
Вышивались на конкурс на другом ресурсе, но ничего не заняли
Открыточка маме
Бискорню
Зайчонок Розочка
Опубликовано Ulichik, 6.3.2010, 16:19
Вот с весной родилось это очаровательное крошечное создание Розочка. Такая она маленькая и беззащитная. Ждет 8 Марта, будет жить у моей мамы.
Последние вязалочки
Опубликовано Ulichik, 1.3.2010, 8:38
Смайлик. Вязался в подарок, но забрал себе муж. Сейчас начала вязать такой же.
Зайчик-хулиганчик. Даже рогатку ему сделала.
А это мой Михасик, уже одетый и готовый в путь
Михасик
Опубликовано Ulichik, 19.2.2010, 9:54
Связался у меня новый Михасик, захотелось его сделать такого цвета. Еще не решила кто это: мальчик или девочка. Скоро он тоже от меня уедет, будет жить на юге.
Авантюрка
Опубликовано Ulichik, 19.2.2010, 9:52
Вот такая авантюрка у меня получилась. Правда, я не с той стороны пришила петельку, но распарывать уже не стала. Все-таки первое берлинго в моей жизни, в следующий раз сделаю правильно. Хочу еще одну такую вышить, только с другими цветами
Прихваточка в подарок
Опубликовано Ulichik, 7.2.2010, 13:46
Понравилась мне прихваточка, помучилась немножко (все-таки опыта-то у меня маловато), но связала. А она такая маленькая получилась, но симпатичненькая. Уж не знаю, как ее одариваемая будет использовать, может просто для красоты. Но мне очень нравится
Сейчас в процессе
Опубликовано Ulichik, 6.2.2010, 9:20
Подушка от Вервако, уже даже и помню, сколько в процессе, я ее просто забросила в шкаф в дальний угол и забыла про нее. Ну не вышивается у меня на страмине, не нравится. Но надо. В закромах еще одна лежит и я маме обещала этого кота подарить.
А это авантюрные птички, еще не стираны-не глажены, и оформить пока не могу в связи с болезнью (никак мне не добраться до магазина, где продают толстенькую цветную бумагу), надеюсь до 14 февраля успею.
Работы за январь 2010
Опубликовано Ulichik, 6.2.2010, 9:00
Решила в этом году участвовать аж в двух марафонах по подготовке к новому 2011 году.
Один - тематический, можно любые техники и вышивка, и вязание, и т.д. Январь - тема "снежинка"
Второй - чисто вышивальный (открытки, миниатюрки, игрушки и т.д.)
И еще забыла показать в конце прошлого года вышился такой магнитик в подарок хорошему человеку
Вышивала без схемы, просто с картинки
в Игрушки