Крыска Гризельда
Опубликовано Ulichik, 17.2.2011, 11:24
Вязала по специально для дочери подруги, она коллекционирует крыс. Кто автор - не знаю, т.к. описание было захомячено очень давно. Но большое ему спасибо. Высота где-то 13 - 15 см
Игрушки
Опубликовано Ulichik, 26.12.2010, 10:35
Почему-то забросила я блог, поэтому показываю все игрушки, связанные за это время:
Малыш
Опубликовано Ulichik, 18.6.2010, 13:27
У меня появился новорожденный, очень веселый и жизнерадостный малыш. Зовут Василий. Отправится на ПМЖ в Барнаул, надеюсь, что он понравится своей будущей мамочке.
Хомячки
Опубликовано Ulichik, 5.6.2010, 16:09
Не могу оторваться, так они мне нравятся. Уже есть мальчик и девочка. Подружились с котиком, стали не разлей вода.
Котенок
Опубликовано Ulichik, 2.5.2010, 13:50
Связала по спец.заказу в подарок для девочки-кошатницы такого лапочку-котика. Почему-то очень тяжело было вязать из мохера. Временно проживает у моей мамы, боюсь как бы не остался на постоянное место жительство, придется тогда вязать ему братика или сестричку.
Новые вязунчики
Опубликовано Ulichik, 10.4.2010, 9:31
Это Лопушастик. Он мне так нравится, что просто рука не поднимается кому-то отдать. Может позже я передумаю и подарю, но пока он мне очень-очень нравится, гляжу на него и настроение поднимается.
Рост без ушей - 8 см, с ушами - 12
А это Умка. В этом блоге его можно показать, та, кому он предназначается, здесь не бывает. Когда вязала, думала, что будет радужная девочка, а получился мальчик, да еще и вылитый Умка (даже муж его сразу Умкой назвал). Уедет от меня на Украину. Очень любопытный товарищ, заставил меня связать ему шапочку, утащил ракушку и изучает ее. Готовится к путешествию.
Вот у меня иногда мысль возникает, может попробовать продать кого-нибудь через наш Рукодельный магазин. Подарки делать я очень люблю, но с финансами дома сейчас так туго, работаю одна я и получаю только минималку. А так бы человек платил рублей 200-300 наложенным платежом и как раз бы окупилась стоимость доставки. Но я еще буду думать над этим вопросом.
Мистер Упс
Опубликовано Ulichik, 3.4.2010, 18:23
Вязала долго (почти две недели), полностью перевязывала бороду, т.к. по описанию получилась узкая и короткая, да и прицеплять ниточки мне почему-то не захотелось. Поэтому пришлось выяснить, как делать вытянутые петли и таким образом вязать.
Мужу очень понравился, он его специально заказывал.
ну и фото того, что под бородой http://s49.radikal.ru/i124/1004/70/485aa440c757.jpg
Открытки
Опубликовано Ulichik, 20.3.2010, 9:52
В связи с предстоящими днями рождения подружек, появилось несколько открыточек, и, наконец, оформились авантюрные птички в открытку к годовщине свадьбы родителей.
Котенок Васька
Опубликовано Ulichik, 20.3.2010, 9:41
У нас новорожденный - котенок Васька. Очень ласковый, игривый. Чтобы не мешать хозяйке, у него есть свой игрушка - мышка.
Он совсем еще малыш - 7 см, а мышка - 2 см
Еще одна мишка
Опубликовано Ulichik, 18.3.2010, 7:46
По новой схеме (и чуть-чуть сама кое-что добавила) связалась еще одна мишка. Еще не придумала, как ее будут звать, пусть придумывает новая хозяйка.
"Зимняя прогулка"
Опубликовано Ulichik, 12.3.2010, 9:02
Ну вот и окончена моя "Зимняя прогулка". "Гуляла" целую зиму.
Вот и окончание, даже грустно, что все закончилось
Близняшки
Опубликовано Ulichik, 11.3.2010, 9:30
Для близняшек связалась близняшки. Уже подташнивает меня от ведмедиков.
в Игрушки