Скрины.. скрины.. скрины...
Опубликовано Devina, 25.1.2010, 15:35
Это точно как болезнь. Оно мне надо - и всё!
Вот три скрина - на них видно, как меняется изображение в процессе обработки.
Продолжая стройку
Опубликовано Devina, 24.1.2010, 9:07
Я, наверное, сошла с ума, но мне НАДО, и вот, сидела ночью... уже СЕГОДНЯ, ваяла домик. Для незнающих - ночью я вообще сплю. потому что жаворонок. Мое время работы - первая половина дня, именно тогда я наиболее работоспособна, но с этим домиком прямо фантастика - мне постоянно хочется его делать! наверное, это что-нибудь значит...
Цветов уже осталось 71, ночью сосредоточенно вводила смешанные. Сделала дверку с кухни, пару окошек, частично стену, кусты под окнами, горшок с цветами, начала забор... Картинка приобретает четкость!
На двери вместо буквы N изобразила букву D для наиболее полной идентификации. Подумала, что идентификация - это круто и было бы здорово при продаже схемы производить небольшие корректировки под каждого покупателя - заменять букву на двери, направление ветра, цвет кота (или убирать его вообще).
Сейчас пойду работать дальше и потом принесу скрин!
Дом моей мечты
Опубликовано Devina, 23.1.2010, 12:52
Я наконец дозрела до новой разработки "под себя". И по случаю решила воспользоваться возможностями своего любимого форума и создать-таки блог.
Блог будет очень предметным - здесь я буду писать только о своих разработках, дизайнах, которые собираюсь сделать, которые делаю. Буду выкладывать, возможно, промежуточные этапы работы, свои сомнения и размышления исключительно на тему дизайнерства.
Итак, Дом мечты.
Это было как порыв. Вдруг меня захватила очередная "идея фикс" - а когда такая захватывает - меня уже ничего не остановит. Я решила вышить дом. Начала смотреть всевозможные дизайны и с ужасом поняла, что мне ничего не нравится! это, наверное, болезнь дизайнеров - когда сам можешь себе сделать что угодно - становишься таааким привиредливым! Сама я не справилась и создала на форуме темку, где могла бы спросить наших замечательных форумчанок о том, что они думают по поводу домов мечты.
Как же я люблю наш отзывчивый народ! Но тут сыграло роль моё дизайнерство и многие советовали взять картинку, которая нравится именно мне, да и сделать свою схему. В общем, к этому я в конце концов и пришла.
Мне нравились многие рисунки, и, возможно, если бы я была одна, выбрала бы для себя этот домик (подрезать, подкорректировать...) или этот:
, но мой мужчина - самый строгий критик, без одобрения которого я никак не могу начать делать что-то в наш общий дом, сказал, что больше всего подходит этот:
Картинка именно этого кинкрейдовского домика оказалась вполне подходящей для схемы и практически (чего уж там!) самой простой. И размер у нее был самым большим из всех, мною найденных.
Вчера я приступила. Размер около 220 на 200 крестиков (вроде бы), ниточки Гамма - а как же без них, родимых, ведь вся палитра в наличии!
Итог работы (никак не могла оторваться - вот ведь!): убрала цвета до 89 (будет, конечно же, меньше), отрисовала небо, флюгер (а там буквы всех сторон света и стрелочка, она указывала на север, северный ветер, но я дизайнерским произволом переделала её на юг), почтовый ящик, входную дверь, одно окошко и трубу. Всё это творилось под кучу серий Стар трека и не спрашивайте менЯ - о чем были эти серии, я все равно не вспомню!
Возможно, буду трудиться дальше уже завтра с утра (ведь в будни мне надо работать) и что-нибудь уже покажу.
в Путешественники финал