Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Достижения и продвижения

Опубликовано Devina, 14.10.2010, 9:42

Хочу немного похвастаться.. или разделить радость еще с кем-нибудь.
В Кustom Krafts мне, ура-ура!! Разрешили использовать блэнды! Пока только самую малость и лишь в одном дизайне, который я сейчас доделываю.. но видели бы вы, как он преобразился! Работаю и не нарадуюсь! smile.gif
Хочу также реабилитировать Панну, с которой мы, похоже, наконец-то нашли самый оптимальный и быстрый способ работы... правда мне для этого пришлось стать начальницей над несколькими вышивальщицами, но это скорее плюс, чем минус. smile.gif

Анонс следующий в КК будет, скорей всего, в январе. Там будут минимум 3 моих работы. А Девушка с котом приглянулась покупателям, чему мы с Дианой очень рады, конечно же. Ведь от предпочтений покупателей напрямую зависит мой заработок.

Да, а еще схема Путешественников теперь тоже продается. На сайте еще не успела вывесить, но некоторые, особенно ожидающие, уже успели приобрести. smile.gif
Больше всего сомнений у меня вызывала стена - ооочень сложная в цветовом решении. Я отшила цветовую раскладку и осталась очень довольна:

Вот такой вот позитивный пост. smile.gif

Комментариев

Айрин, 14.10.2010, 12:01

Очень приятно было читать:)

Sergevna, 14.10.2010, 14:55

Наташа, я рада, что с Панной вопрос решился в лучшем виде. Анонс КК буду ждать с большим интересом, я ни про каких Путшественников ни сном, ни духом smile.gif Цветовая раскладка (не знаю какого дизайна smile.gif ) с ооочень плавными переходами получилась, и с очень красивым холодным оттенком. Короче говоря, я заинтригована в отношении КК и рада за тебя и Панну smile.gif

Devina, 14.10.2010, 15:09

Цитата(Sergevna @ 14.10.2010, 15:55)
Я ни про каких Путешественников ни сном, ни духом smile.gif Цветовая раскладка (не знаю какого дизайна smile.gif ) с ооочень плавными переходами получилась, и с очень красивым холодным оттенком. Короче говоря, я заинтригована в отношении КК и рада за тебя и Панну smile.gif

А смотри в моем блоке несколькими записями ниже - там про путешественников. Это не для КК схема, её можно на моем сайте купить. Только я пока туда это не вывесила))

Sergevna, 15.10.2010, 2:37

Оооооо, увидела путешественников! Красота какая, супер! А какой размер у них?

Devina, 15.10.2010, 9:43

Цитата(Sergevna @ 15.10.2010, 3:37)
Оооооо, увидела путешественников! Красота какая, супер! А какой размер у них?

260 на 339 крестиков, а в см. - это смотря на какой канве шить.

« Предыдущий · Devina's Блог · Следующий »