Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Такое...

Опубликовано Devina, 26.3.2010, 16:41

Я устала, я очень сильно устала. Выбита из колеи и никак не могу войти в нее обратно. Для хорошей, качественной и плодотворной работы дизайнера абсолютно необходимо хорошее настроение и веря в свою востребованность. А меня этого лишают. Отказы, переговоры, переговоры, переговоры... Появляющиеся и исчезающие в момент возможности, письма-письма-письма... переговоры... Постоянно приходится решать вопросы какие-то, вместо того, чтобы с утра под чаек с печенинками наведаться на любимый форум, вобрать в себя красоту вышивки - и спокойно начинать творить.
Простите меня, мои состоявшиеся и несостоявшиеся заказчики! Простите за все. Я пытаюсь, но выжата как лимон. И абсолютно бесполезна. Как птица, которой подрезали крылья: она страдает не от боли, а от того, что летала раньше.
Скоро на сайте выложу бесплатную схему. От которой попросту отказались без объяснения причин. Бывает. Если руки дойдут.
Закончу частные заказы, которые кровь-из-носу надо доделать, опять уйду с головой в опостылевшие цветастые пейзажи и, может быть, приду в себя.
Сорри за депрессивный пост, обычно я не такая. Обычно я затейник и весельчак, вот.

Комментариев

GeKiss, 26.3.2010, 17:32

Наташа! Не грусти! Всё пройдёт!!!! Непременно! Правда-правда!

Firefly, 26.3.2010, 17:45

Наташенька, все беды и неурядицы обязательно пройдут! Твои схемы замечательны. Об этом тебе может сказать практически каждый на нашем форуме, а ведь нас много! Не переживай, всё уладится!

Svetlanka, 26.3.2010, 17:50

Слушай, а может, тебе плюнуть на все эти контракты-переговоры, оформить свой сайт попрофессиональней, да начать не просто продавать схемы, а комплектовать их в наборы? Ну, основала же Светлана фирму "Лансвит" и ты давай! Или как студия "Коша"... Год-другой потихоньку-полегоньку, а там раскрутишься... Да и частных заказов сможешь больше делать, да еще сама выбирать будешь: это хочу, это - не хочу! Я вот, например, пыталась к тебе "подъехать", но как увидела объявление, что ты ничего не берешь больше, прям расстроилась...

mikofita, 26.3.2010, 20:35

Наташ , тоже хотела посоветовать , да Svetlanka уже все мои мысли выссказала.
Ты же очень талантлива и вполне можешь работать только на себя.
А весенняя депрессия пройдет , просто чуточку надо подождать и отдохнуть.
Держись!

nika52rus, 26.3.2010, 22:09

Наташ, это депрессняк, однозначно! У меня тоже вот недавно было. Оно пройдёт, вот солнышко снег растопит, травка полезет, цветочки, и всё будет хорошо!!!! Ты у нас просто замечательная, а если там кто-то это не понимает, им же хуже!

dash, 27.3.2010, 2:53

Наташик, это точно депресняк. Держись. Улыбнись, посмотри какой-нибудь хороший фильм смешной и добрый.
повышивай немножко домик свой красивущий. Залезь хотя бы на 5 минуточек в цей-нибудь процесс или блог, зацепи краешком глаза какой-нибудь процесс или фото!..

sama_ya, 27.3.2010, 6:57

Наташенька,солнышко,тебе просто,как мне кажется надо отдохнуть,расслабиться.Загнала ты себя заказами,проектами,переговорами.Остановись.Передохни,сделай паузу.Выдели себе денёк просто для "порадоваться жизни".Побалуй себя так,как только ты можешь баловать себя,но только вне крестиков.Посмотри любимый фильм,перечитай любимую книжку,полопай любимых печенек.В конце концов,купи себе модную тряпочку.Ну а вечерком (если будет желание) поколупай крестики:))) И всё как рукой снимет:)))

Smily, 27.3.2010, 9:26

Солнышко, поддерживаю тех, кто предлагает тебе заниматься своими наборами-схемами самой!

Стелла, 29.3.2010, 1:05

Наташенька, посылаю тебе частичку силы! Ты сегодня на все посмотришь по другому!
Правильно девочки говорят, отвлекись, ничто никуда не денется, а ты единственная. У себя, у сына, у любимого, у нас. А может груз секретарский переложить на чьи-то плечи, хотя бы частично. И у тебя развяжутся руки и появится время.
Желаю тебе новых творческих сил, а они появятся при смене обстановки. Сходи погуляй, или в театр, или в кино. Или на природу.. Скоро будет тепло (или у вас уже тепло?)... и обновление природы отзовется в душе.

Lybava, 29.3.2010, 10:08

Наташенька,все образуется,все станет на свои места. Бывают такие моменты.

Devina, 29.3.2010, 10:34

Спасибо вам всем большое за поддержку! Я думаю. что все будет отлично, только бы сил хватило! и в сутках бы часов 5 неплохо было бы прибавить)

ata, 30.3.2010, 1:32

Наташа, я уверена, что после вот этой выжатости начнётся новый виток творчества, и самые лучшие разработки начнут распускаться, как почки весной на деревьях! Точно-точно. smile.gif Чем сильнее депрессия, тем лучше потом подъём.

« Предыдущий · Devina's Блог · Следующий »