Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хочется порадовать

Опубликовано Devina, 24.2.2010, 9:27

Хотела в этом блоге выкладывать свой рабочий процесс, но поймала себя на мысли, что не всегда к этому готова, да и без разрешения заказчицы не могу. Почему? Боюсь сглазить? Боюсь, что, выложив начало, не смогу закончить работу? Не на всех работах у меня так, но порой, блин, что-то накатывает.
Вот вчера сдала очередной частный заказ и вроде бы хотела показать процесс, но жду разрешения заказчицы. Просто знаю, что если заказчица - наша форумчанка, то зачастую она хочет сделать своим новым отшивом сюрприз всем, посещающим её темку с процессами. А я своими разглагольствованиями в блоге и скринами сюрприз могу испортить. Вот и жду, т.к. не люблю портить сюрпризы)))
Работа получилась уж на очень большое количество цветов - 72 + 20 смешанных.. давно я столько себе не позволяла... и тут вроде пыталась удалять, но мне не нравилось и мельчайшее искажение, упрощение картины, ведь самое главное в этой работе - именно цвет - его разнообразие и переходы в разные оттенки. По просьбе заказчицы вставила крейник. Надеюсь, он будет к месту...
Тем самым я подчистила все свои долги за прошлый год. Да-да - из-за этой зимы, болезней, карантинов и проч., сроки сдачи растянулись почти на 2 месяца! Как хорошо, что теперь я не ставлю себе ограничений по срокам!

Приступила к разработке коней, - наконец-то отдохну от девушек... ненадолго)) Для Панны ваяю девчушку с собаками, и надо бы что-то еще, и не одно.

А еще надо как-то собрать все отложенные частные заказы... Девочки, из тех, кто меня читает - если я вам что-то на этот год наобещала - напишите мне в личку, чтобы я список составила себе и никого не забыла, не обидела! blush2.gif

Комментариев

Сканди, 25.2.2010, 1:15

Наташа, так трогательно твоё волнение... Мне кажется, если человек волнуется и переживает, значит, он настоящий художник, творец..
Да и плюс дева моя заставила тебя понервничать-капризная она, мелкая и хитрая. Шаг вправо-шаг влево и уже не она smile.gif
Брат придумал ей имя-нарёк Сильвана (Sylvana). Это его любимое имя для он-лайновых игр smile.gif
Спасибо!

« Предыдущий · Devina's Блог · Следующий »