Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Анонс Панны

Опубликовано Devina, 21.2.2010, 13:16

Панна анонсировала очередные вышивки. Попало в анонс два моих пейзажа "На водопое" по картине уже многим известного Виктора Захаровича Цыганова и "Морской берег" по картине одной московской девочки-художницы. Разная цветовая гамма, разный настрой, но там и там - вода.
Я люблю рисовать воду, люблю рисовать деревья - такие, чтобы можно было веточки прорисовать - как у меня "На водопое" - картинка маленькая, не видно, покажу скрин: И еще очень люблю лощадей. Эта работа прошла на удивление легко, так же легко отшилась и ушла в печать. Все бы были такими!
С "Морским берегом" было посложней, перепутались цвета насколько штук - пришлось работу частично перешивать, перешили - оказалось - опять цвета перепутали.. перешивали по-новой.. но в конечном итоге все вышло неплохо.
И да, на этот раз я вполне довольна картинками в анонсе, хотя, конечно, мелкие, не все разглядишь, но в общем-то мне нравится!
А вообще жду золотой серии.. там должны появиться две моих работы...

Комментариев

nika52rus, 21.2.2010, 13:59

Наташ, лошадки на водопое просто прелесть! А цвета какие ближе к истине на скрине или в анонсе? На скрине более спокойные... Очень деревце над водой хорошо получилось, такое настоящее! Облака на небе - просто мечта! Очень люблю небо в таких тонах... wub.gif

Talesya, 21.2.2010, 15:36

Наташенька, как уже писала в теме процессов твоих, понравились очень твои дизайны!

dash, 21.2.2010, 20:04

очень красивые работы и правда, Наташа!! мне правда больше "Морской берег" понравился!! такая красота, лодка, море, такое спокойствие!!!

Наталья Анатольевна, 21.2.2010, 21:48

Да,морской берег- более реалистичная картина,но схемы обе такие красивые!Тоже Золотую буду ждать,дюже интересно!

Lybava, 22.2.2010, 12:08

Очень красивые пейзажи! Морской берег очень нравится.

Taurus, 22.2.2010, 19:25

Класс, особенно Морской берег понравился! Очень здорово!

Devina, 23.2.2010, 21:49

Цитата(nika52rus @ 21.2.2010, 13:59)
А цвета какие ближе к истине на скрине или в анонсе? На скрине более спокойные... Очень деревце над водой хорошо получилось, такое настоящее! Облака на небе - просто мечта! Очень люблю небо в таких тонах... wub.gif

Я вживую работу не видела, только скан. Но по реальным ниткам могу сказать, что, наверное, что-то среднее между. Может, немного в сторону более яркого варианта.

Devina, 23.2.2010, 21:54

Talesya, dash, Наталья Анатольевна, Lybava, Taurus, большое спасибо за отзывы! Мне самой тоже Морской берег ближе по цветовой гамме. Я люблю спокойные, теплые тона. Но это все - конечно, исключительно вопрос цветовых предпочтений. Лошадки - они получились такими.. жизнеутверждающими, что ли... Я много позитива вложила в эту разработку. А в дерево там... сама просто влюбилась - очень понравилось мне, как я его... но и сама картина для перевода в вышивку была несложной, по сравнению с тем, с чем мне порой приходится работать)))

« Предыдущий · Devina's Блог · Следующий »