Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дом моей мечты финал

Опубликовано Devina, 7.2.2010, 18:17

Ну вот, всего-то несколько внеплановых посиделок за ноутом в выходные, ночами и вечерами - и дом закончен! С пылу, с жару! 64 цвета, сколько-то смешанных) Легко он у меня получился, надо сказать, быстро. Чтоб все схемы так делала! Но исходник исходнику рознь, как говорится.. Финальные скрины:

Сперва хотела отрисовать крышу "почерепично" и даже отрисовывала.. но мне категорически не понравился явно "мультяшный" результат, поэтому сделала по-другому. Сейчас вообще борюсь над тем, чтобы при отрисовке картины схемы, приобретая четкость, не уходили бы в мультяшность.. или лубок.. или упрощенность - не знаю, как называть. Сама же порой останавливаю девочек от слишком сильного "вылизывания" схемы. Посему домик будет таким!
И я его уже начала шить, вернувшись в ВД-1. Шью на своей любимой рыхленькой канве, на которой шила Девушку с розами и Ню.. Я и забыла, как она "светит". Раздражаюсь и сомневаюсь по этому поводу, но сама же себя успокаиваю, что "плавали -знаем" и после стирки-глажки все будет ок.
Ах, да! у дома поселила кота, своего подросшего уже на картинке Ричи.. Его не покажу, пусть сюрприз будет) Но вчера по всей картине таскала, искала - куда бы пристроить...
В общем, стройка идет очень весело! smile.gif А в реале... ну, тоже что-то движется, но пока рано об этом говорить)

Комментариев

dash, 7.2.2010, 22:26

умничка!! всегда с нетерпением жду новеньких красотищщ от тебя!!! поздравляю и надеюсь, результат (и я реале) будет радовать!!

Стелла, 8.2.2010, 1:31

Поздравляю! Будем ждать результатов в реальных крестиках!

Облачность, 8.2.2010, 11:19

Поздравляю с окончанием схемы! Отлично получилось!

Желаю, чтобы вышивка шла в удовольствие и помогла в задуманном.

ikalugina68, 8.2.2010, 11:36

Вот чтобы и мечты о новом доме реализовались в реальность так же легко, как создавалась у тебя эта схема:-)

Сообщение отредактировал ikalugina68 - 8.2.2010, 11:38

Talesya, 9.2.2010, 0:01

Очень красиво получилось! Удачи и скорейшей реализации мечты!

Сканди, 9.2.2010, 1:39

Поздравляю!
Теперь вышить и всё получится! Главное-верить smile.gif

elka, 9.2.2010, 16:53

Как здорово smile.gif И как здорово, что я опять имею возможность любоваться твоими работами с самого что ни на есть близкого расстояния, в нашей ВД!

« Предыдущий · Devina's Блог · Следующий »