Путешественники финал
Опубликовано Devina, 3.2.2010, 13:37
Вот и сдана схема Путешественников. В финальном варианте они выглядят так: (фотка с радикала, может у кого кип как и у меня - тормозит жутчайшим образом). Была подправлена стеночка, косяк и картина. Меня ждал очередной приятный сюрприз - заказчица заплатила за схему больше, чем цена, которую я ей называла... молчит, принимает мои "спасибо" и улыбается...
Теперь основательно примусь за уже подзатянувшийся заказ очередной симпатичной девушки, взятый еще в ноябре и ударными темпами завершаю домик. Помнится, меня еще терпеливо ждут кое-чьи кони...
Комментариев
ikalugina68, 3.2.2010, 13:51
Облачность, 3.2.2010, 17:05
Отличная работа! И я очень рада, что заказчица оценила твой труд. Это здорово! И еще здорово, что продаваться будет!
Жду окончания домика и новых свершений.
Жду окончания домика и новых свершений.
ikalugina68, 3.2.2010, 22:41
Цитата(Devina @ 3.2.2010, 16:58)
Цитата(ikalugina68 @ 3.2.2010, 13:51)
Как всегда прекрасная картина....
Очень рада, что смогла сделать тебе приятное. Ну а насчет окошечка... ты же, наверное, подождешь, пока свои две глобальные работы не вышьешь?
Я то подожду... но уже хочется заранее все получить... ниточки и канвушку заказать... все разметить... не хочу в торопях... ниточки заказываю у девочек... а это тоже растягивается почти на месяц... вот я и суечусь заранее:-) Хотется уже все делать с удовольствием... даже готовится к процессу... так что ты на мне совсем то крестик не ставь... имей меня в виду про запас.... а то дождешься...возьму повышенные обязательства и буду вышивать сразу три.... что не напугала?

Irina P, 10.2.2010, 13:57
Я просто онемела от восторга, когда увидела такую работу. Это не картина, а просто мечта!!! Буду с нетерпением ждать, когда можно будет ее приобрести.

G Lana, 12.2.2010, 22:20
Devina Потрясающая схема, Молодец. Не перестаешь удивлять. Проработка схемы на высоте.
Svetlana 358, 28.9.2012, 8:48
Сударыни, здравствуйте!
К сожалению я очень многое пропустила и упустила, но мне очень хотелось бы увидеть эту картину, если возможно, я не смогла её открыть, пожалуйста, скажите где я могу посмотреть эту картину.
К сожалению я очень многое пропустила и упустила, но мне очень хотелось бы увидеть эту картину, если возможно, я не смогла её открыть, пожалуйста, скажите где я могу посмотреть эту картину.
Тепрерь буду ждать с нетерпением очередную красавицу, лошадок... ну и кнечно как всегда появившегося у тебя свободного окошечка для моих будущих творений и хочушек... вот такая я ...мне все мало... но то, что я их обязательно вышью и не заброшу- это я тебе гарантирую... единожды подсев на енто дело, соскочить уже вряд ли удастся...
Сообщение отредактировал ikalugina68 - 3.2.2010, 14:07