Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Путешественники

Опубликовано Devina, 1.2.2010, 14:42

Ну вот, я только что закончила работу над самым сложным для меня на данный момент времени дизайном.
Картину мы назвали с заказчицей "Путешественники". Размер у нее такой... Хороший - 260 на 339 крестиков, но и картина сама непростая. 85 цветов, из которых 19 смешанных, ниточки "Гамма", присутствуют четвертькрестики и бэкстич... Работала я над ней с конца сентября. Заказчица не форумчанка, она уже отшивала по моей схеме "Весну". Надеюсь, она будет радовать меня хоть изредка фотографиями процесса отшива. Ну, и если будет что показать - я размещу здесь.
Вот несколько изображений: от того, что было, что нам дал прогон к тому, что стало.

Комментариев

Айрин, 1.2.2010, 15:27

Какая непростая работа! clapping.gif И нам было бы тоже изредка на отшив посмотреть. give_rose.gif

Стелла, 1.2.2010, 16:40

Грандиозная работа! Вот бы еще увидеть вышитую! Будем надеятся что увидим.

Наталья Анатольевна, 1.2.2010, 17:14

Чудесная картина!Не избитый сюжет,прекрасная,как всегда, проработка схемы,для вышивальщицы целый год удовольствия!Эх,завидую белой завистью!А продаваться не будет?

Devina, 1.2.2010, 17:46

Продаваться будет! Я уже писала о том, что мне заказчица разрешила её реализовывать. сказав, что такой труд жалко если будет использован лишь одним человеком. Но определенную фору я ей, конечно, дам... Очень хочется посмотреть на то, что будет получаться в итоге отшива)

Phoenix, 1.2.2010, 20:52

Прогон и последний скан небо и земля! Мои аплодисменты! Класс!

elka, 1.2.2010, 23:46

Наташ, как мне нравится эта картина! На ГК больше не засматриваюсь (ибо прививка), но картина еще у них на сайте зацепила. Можно только одно замечание? а? Очень бросается в глаза картина, горизонтальные планки рамки, зигзагами. Лично мой взгляд притягивает. Может можно как-то сгладить? Может четвертькрестиками, или бэком. А?

Devina, 2.2.2010, 8:26

Цитата(elka @ 1.2.2010, 23:46)
Наташ, как мне нравится эта картина! На ГК больше не засматриваюсь (ибо прививка), но картина еще у них на сайте зацепила. Можно только одно замечание? а? Очень бросается в глаза картина, горизонтальные планки рамки, зигзагами. Лично мой взгляд притягивает. Может можно как-то сгладить? Может четвертькрестиками, или бэком. А?

Ага, сглажу) Мне и заказчица об этом сказала. И еще чуть стену правую поправлю.

Lybava, 2.2.2010, 10:31

Чудесная картина. Вот бы увидеть и процессы! Наташа,вы молодец! дальнейших вам успехов.

ikalugina68, 3.2.2010, 14:45

Ну вот видишь, Натуль... картины у тебя и так все сложные (куда там ГК или Хаеду по проработанности)... а дальше все сложнее и сложнее... интересно: есть предел сложности? А то вначале когда получаешь такой заказ наверное думаешь" ну ничего себе...как же это я делать буду?"... а потом разные всякие творческие мысли уже лезут... и все делается потихонечку (правда не думаю что это происходит полегонечку:-) Удачи в новых проектах... а мы какв сегда ждем новых в зрительных и вышивальных рядах!!!

Devina, 3.2.2010, 17:01

Цитата(Lybava @ 2.2.2010, 10:31)
Чудесная картина. Вот бы увидеть и процессы! Наташа,вы молодец! дальнейших вам успехов.

Спасибо! Если будут мне показывать фото процесса - я выложу в блоге) И меня можно на "ты" smile.gif

« Предыдущий · Devina's Блог · Следующий »